1. ущемлением прав русских в Беларуси не озабачиваются, потому что его там нет.
2. ты то собираешься отстаивать единство Украины с оружием в руках? пиздуй в Новороссию! пиздобол диванный.
2. ты то собираешься отстаивать единство Украины с оружием в руках? пиздуй в Новороссию! пиздобол диванный.
раскрыть ветку (1)
1. в Украине тоже нету и никогда не было никакого ущемления прав русскоговорящих. Сам русскоязычный, живу в полностью русскоязычном регионе. Никто никогда никого не трогал. Остальное - байки из телевизора "для поговорить".
2. а ты собираешься мстить за Одессу-Хатынь и убиенных донбассян? пиздуй в Новороссию! пиздобол диванный.
2. а ты собираешься мстить за Одессу-Хатынь и убиенных донбассян? пиздуй в Новороссию! пиздобол диванный.
так куча же добровольных карательных батальонов?
Пидорок Ляшко держит один, Беня коломойский еще 4 снабжает? что тебя держит от праведного гнева?
Пидорок Ляшко держит один, Беня коломойский еще 4 снабжает? что тебя держит от праведного гнева?
раскрыть ветку (1)
и напомню - я Беларус (по гражданству). По происхождению - Русский. Как беларусам, так и Русским глубоко похуй на ваших воюющих аборигенов вроде педофила Авакова. Зачем мне ехать в донецк?
раскрыть ветку (1)
Ну так если никуда не собираешься, то завали свое картофельное ебало и сиди тихо. Герой комнатный. Кстати, когда Вован (если доживет) озаботится ущемлением прав русских в Беларуси (а он озаботится, как показывает практика), то я возьму большое ведро попкорна, и буду смотреть на тебя, который в первых рядах....ну ты понел
показать ответы
ведро укропа ты возмешь. и жрать его будешь вприпрыжку. Как там в Киеве с горячей водой? а предприятия зимой как работать будут? на дрова перейдете?
долг возвращать будете? или самим прийдется за ним приехать, на танках?
Короче вопросов к вам дохера задается, а в ответ только шакалий вой.
и еще раз: если ты поцреот? какого хуя до сих пор не в батальоне пидораса-Ляшко? не любишь пидоров? вступай в батальоны еврейчика - Бени!
долг возвращать будете? или самим прийдется за ним приехать, на танках?
Короче вопросов к вам дохера задается, а в ответ только шакалий вой.
и еще раз: если ты поцреот? какого хуя до сих пор не в батальоне пидораса-Ляшко? не любишь пидоров? вступай в батальоны еврейчика - Бени!
раскрыть ветку (1)
ты ж беларус, какой такой там ДОЛГ ты поедешь на танке забирать?...как-то тебя кидает, то ты беларус, то имперец
ну ты сам-себя загоняешь.
Писать, вроде умеешь, а думать - нет. посему где-то между 4-м и 7-м классом
Писать, вроде умеешь, а думать - нет. посему где-то между 4-м и 7-м классом
раскрыть ветку (1)
ты по-ходу вообще читать не умеешь?
Если ты поцреот невъебаться, то почему до сих пор на в "айдаре"?
Если ты поцреот невъебаться, то почему до сих пор на в "айдаре"?
раскрыть ветку (1)
странное дело - яростное негодование по поводу геноцида я вижу у тебя. У меня яростного ничего нету, я-то трезво понимаю, что и зачем происходит.
Так вот, яростно кулачонки сжимаются у тебя, но ты никуда не идешь, потому что "белорус", как будто у белорусов запрет на вступление в апалчение.
Так вот, яростно кулачонки сжимаются у тебя, но ты никуда не идешь, потому что "белорус", как будто у белорусов запрет на вступление в апалчение.
показать ответы
едь защищай родину от тирана кровавого. что ты мне тут про свою одноклассницу рассказываешь?
Ах да. туплю. школьников же не призывают - повезло тебе
Ах да. туплю. школьников же не призывают - повезло тебе
раскрыть ветку (1)
повестка мне не приходила еще (я в 4й волне), а пока помогаю чем могу, деньгами, например
Да, не такой смелый (или ебанутый) чтобы идти добровольцем. В интернете все вы смелые, и всех вас "жена не пустила". Но если прийдет повестка, то пойду.
Да, не такой смелый (или ебанутый) чтобы идти добровольцем. В интернете все вы смелые, и всех вас "жена не пустила". Но если прийдет повестка, то пойду.
показать ответы
неприятно видеть, как под боком нацисты геноцид устраивают.
Хотел поехать, но жена такой скандал с разводами устроила, что я передумал.
Хотел поехать, но жена такой скандал с разводами устроила, что я передумал.
раскрыть ветку (1)
может, потому что я пишу из Беларуси?
а ты повестку сжег?
как же патриотические чувства?
в салат укроп крошишь или пучками кидаешь?
да дохера вопросов в общем. но главный - почему не поехалподыхать отстаивать честь нации на юго-восток?
а ты повестку сжег?
как же патриотические чувства?
в салат укроп крошишь или пучками кидаешь?
да дохера вопросов в общем. но главный - почему не поехал
раскрыть ветку (1)
а почему тебя это интересует, тем более что ты из Беларуси? В добровольцы Новороссии, кстати, примут и белоруса, если ты страдаешь за ее народ, то хватить это терпеть и сидеть в интернете...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
повестка не приходила еще...заготовленный вопрос? а ты почему не защищаешь от кровавой хунты народ Новороссии добровольцем,а сидишь в интернете?
показать ответы