41

Путешествие подарка из Москвы в Астану

Хочу сказать огромное спасибо моей Снегурочке-альтруисту из Москвы - Надежде. Я с нетерпением ждала эту посылку, каждый день заглядывая на сайт почты. И вот вчера наконец свершилось, она попала в супермаркет посылок, откуда я дрожащими от нетерпения руками повезла ее домой. Готова была даже распаковать прямо в автобусе.

В комнате меня сразу же встретила требовательная котоинспекция:

Посылка была аккуратно, но быстро и решительно вскрыта буквально за полминуты и там ждал ооочень теплый и классный шарф с милой открыткой и теплыми пожеланиями внутри:

Ну а дальше меня ждало настоящее сокровище в виде сладких вкусняшек, магнита с видом на Кремль, который пополнил мою пока скромную коллекцию и самое главное: книги! Просто потрясающий воображение The Sandman Нила Геймана, которого я просто боготворю, и сборник рассказов о Докторе Кто, к которому также приложил руку Гейман. О Докторе нужно сказать отдельно, что его я в своем профиле интересов не указала, но тем не менее являюсь его скромной, но ярой фанаткой. Так что попадание при выборе подарка было просто стопроцентное!

А еще мне прислали мегакрутую ежиную футболку, все полиглоты теперь просто умрут от зависти.

Напоследок хочу еще раз поблагодарить Надежду из Москвы за ее восхитительный подарок, и за то, что она вернула мне веру в честных и добросовестных Снегурочек и Дедов Морозов.
Ну и напоследок суровый котоинспектор в коробке из-под подарка

Обмен подарками

15.3K поста14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=