Путешествие из Петербурга в Петербург. АДМ.Дежавю, подарок от альтруистки
Сегодня я крайне активно бежал с работы домой. Потому что дома меня ждал запакованный подарок от моей замечательной, великолепной и потрясающей снегурочки-альтруистки @mashabuuu, которая взяла на себя нелегкую ношу принести в холодный питерский день немного солнца и радости.
И вот, даже не ужиная, мы, в 4 руки и 8 лап вцепились в вожделенный подарок.
Открыли пакет, а там... еще пакет!
Открыли пакет в пакете, а там - еще пакет! (открывай, давай, что встал!).
Открываем, а там сразу куча всего и для всех. Мышка для кошек (Кошка согласна, потому кот огреб от нее при попытке ознакомиться). Шарик с вафлями (оказалось, что для кота, раз уж мышка не ему). Великолепная книга комиксов мне на вечернее чтиво, магнитик, занявший свое место на нашем холодильнике, милая светодиодная свеча (у меня ее сразу отняли, печаль-тоска) и две коробки вкуснейших конфет (конфеты нам, шуршащие обертки котику, все довольны).
А еще письмо, со снежинками, которых так не хватает в Питере и с потоком очень добрых слов! (Впрочем, кошка не согласна, что я себя хорош вел и считает, что весь подарок должна забрать она)
Еще раз тысячу благодарностей и миллион спасибо моей замечательной снегурочке! А я побежал жрать конфеты, пока их без меня не доели.
П.С. И еще раз спасибо)