Пустое письмо в почтовом ящике 

Доброго времени суток!
Всегда хотел, что бы мой первопост был творческим, или хотя бы жизнерадостным, но судьба распорядилась иначе D:
Собственно нужен ваш совет по вот какому вопросу: теплым утром понедельника я, убегая на очередные пары в универе, в подъезде поверяю почтовый ящик, ибо жду неотслеживаемое письмо из Америки (Ebay) с довольно ценной картой из коллекционной игры Magic the Gathering (~1500 руб). Каково было мое негодование, когда в ящике, вместе с другими моими извещениями на китайский покупки, я нашел то письмо, но только порванное на две половинки и без заветной карты. Так же почтовый штамп был сильно стерт. С этими обрывками я проследовал на почту, где мне сообщили, что у письма нет штампа, они его впервые видят и вообще мне его подкинуть могли. Тут стоить отступить и посмотреть на штамп. Мне кажется, или я вполне отчетливо могу прочитать ......ТА РОССИ..? Собственно на следующий день (сегодня утром) я увиделся с почтальоном, который заверил, что в понедельник извещения мне заносил, но письмо видит впервые в жизни. И вот, вернувшись с пар, я пишу вам сие текст в надежде получить совет, что же мне делать дальше, ибо в юридических вопросах я полный профан, жизнь меня к такому не готовила.  Если не договорится мирным путем, то стоит ли свечь обращаться в суд и каков порядок действий?

Пустое письмо в почтовом ящике  Почта России, Кража посылок, Magic: The Gathering, Magic the Gathering
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если не договорится мирным путем, то стоит ли свечь обращаться в суд и каков порядок действий?

притуши денька два свой пукан и ни в какие суды тебе из-за 1.5к рублей идти не захочется.

На конверте, кроме штампа, есть какие-то данные? С чего ты взял, что это именно тот конверт?

раскрыть ветку (2)
2

В этой полторашке были все мои месячные расходы на развлекухи, поэтому и жалко.
На конверте конечно есть данные отправителя и получателя, т.е. меня.

раскрыть ветку (1)
3

даже если ты выиграешь суд и почта тебе что-то действительно вернет (что уже звучит пиздецки смешно, в лотерею с первого билета выиграть проще будет эту сумму) то тебе на это дело придется угрохать кучу времени и денег, что едва ли в твой бюджет вписывается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку