раскрыть ветку (1)
У нас все печально в этом плане. У самоеда четкое представление об общении, всех нужно понихать, потыкать носом мокрым и холодным, потрогать лапой (хотя кошки все время одни и теже), а вот кошки категорически против такого внимания, и если одна просто молча терпит то второя (та что на фото) шипит и пытается глазоньки собачки выдрать, и так по кругу уже полтора года.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Собаку можно потискать он это дело уважает, а вот коша та может располосовать аки зебру, она у нас девушка суровая!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Лайки щенки уже при рождении имеют специфический окрас, а тут явная помесь самоеда с хаски.
раскрыть ветку (1)
Лайканойды гиперактивные (знаю у родителей была лайка, жил даже не в вальере, пакостил если ему было скучно), а вот остальные породы вполне прекрасно себя ощущают в картирах.
Ну кошки меня любят)у самой пять котов) а собак боюсь но оооочень люблю)) хочу тискать собак чтоб от фобии избавиться хд
раскрыть ветку (1)
Оооо тогда это к нам в гости, у нас лабродор и самоед самыеее тискательные собаки))) которые могут только зализать до смерти.
показать ответы
собак и котэ клевые, но у меня при виде мебели десятилетней давности ностальгия колыхнулась, как из точно таких же панелей и фурнитуры самой из бюджетных вариантов мебель теще покупал
раскрыть ветку (1)
Тут у кого какие интересы, меня мебель не напрягает, меняется по мере разрушения ее родимой пушистиками у меня их 4), например диван уже 4 за 10 лет.
показать ответы