всегда ненавидел эту серию фильмов за убогие подставы...
Объясните мне, откуда блин шуруп взялся на бревне?! Что он там забыл вообще? И почему он лежит шляпкой вниз ?!
до чего же тупые фильмы это...
Объясните мне, откуда блин шуруп взялся на бревне?! Что он там забыл вообще? И почему он лежит шляпкой вниз ?!
до чего же тупые фильмы это...
раскрыть ветку (52)
Скажем так...
Так как вселенная бесконечна, и время не остановится, пока она расширяется, то возможно любое событие, даже с самой малой вероятностью.
Также - есть теория, что с каждой вероятностью множатся реальности, в которых это событие происходит. То есть с вероятностью падения шурупа есть множество вариантов - упал на шляпку, скатился, воткнулся...
В общем, фильм, конечно, без сюжета, но ради вкусняшки посмотреть можно
Так как вселенная бесконечна, и время не остановится, пока она расширяется, то возможно любое событие, даже с самой малой вероятностью.
Также - есть теория, что с каждой вероятностью множатся реальности, в которых это событие происходит. То есть с вероятностью падения шурупа есть множество вариантов - упал на шляпку, скатился, воткнулся...
В общем, фильм, конечно, без сюжета, но ради вкусняшки посмотреть можно
раскрыть ветку (18)
я думал о том, что раз вселенная бесконечна, то в ней есть еще 1 Земля, на которой сидит Я, пишет на пикабу этот комментарий, и таких Земель тоже бесконечное множество, т.к. бесконечна вселенная
раскрыть ветку (3)
Если есть такая вселенная, где с потолка на бревно упадет шуруп и окажется пусть даже на такой широкой шляпке, то там конечно же будут такие люди, которые переломают себе кости, падая с перекладины. Но ни с какой вероятностью они не окажутся гимнастами)
раскрыть ветку (8)
Найди край вселенной, и тогда я тебе поверю. Пока у тебя нет доказательства обратного, ты не прав. Но расстроить человека обязательно, да? Ток мне все равно.
раскрыть ветку (7)
Краем вселенной можно назвать место, где температура равна абсолютному нулю.
И никаких звезд там не будет видно.
Это тоже самое, что считать границей острова океан.
И никаких звезд там не будет видно.
Это тоже самое, что считать границей острова океан.
раскрыть ветку (4)
Умный да? Где температура равняется абсолютному нулю? А как ты собрался мерить температуру в космосе? Будешь в вакуум тыкать градусник?
раскрыть ветку (3)
Нахрена мерить температуру, ты скажи мне?
Там где ты будешь её мерить температура будет явно выше нуля(при условии, что градусник не рассыпется, как и твой крошечный(в рамках Вселенной) мозг), а значит это не будет граница вселенной.
Ты бы еще предложил точное значение бесконечности назвать.
Там где ты будешь её мерить температура будет явно выше нуля(при условии, что градусник не рассыпется, как и твой крошечный(в рамках Вселенной) мозг), а значит это не будет граница вселенной.
Ты бы еще предложил точное значение бесконечности назвать.
раскрыть ветку (2)
А как ты мне покажешь абсолютный ноль? Как ты докажешь, что температура в указанной точке равняется абсолютному нулю? И с чего ты взял, что существует такая точка, настолько удаленная от звезд, что их не видно? И насколько не видно? Простым невооруженным глазом? Или телескопом? С учетом того что телескопы постоянно совершенствуются, ты опять в пролете.
Конечно, может вселенная отчасти как майнкрафт - когда подходишь к краю, она расширяется, но как тогда создаются планеты, по каким принципам?
Я так понял, тебе проще просто обосрать оппонента в споре, потому что ты не можешь абсолютно точно доказать что ты прав. Даже хотя бы немного доказать это.
Конечно, может вселенная отчасти как майнкрафт - когда подходишь к краю, она расширяется, но как тогда создаются планеты, по каким принципам?
Я так понял, тебе проще просто обосрать оппонента в споре, потому что ты не можешь абсолютно точно доказать что ты прав. Даже хотя бы немного доказать это.
раскрыть ветку (1)
Фотон света имеет определенный размер. В источнике света их не бесконечное множество, как и самих этих источников, а значит есть область, где эти самые фотоны до тебя не доберутся никогда.
И абсолютный ноль подразумевает отсутствие движения частиц. И увидеть его нельзя.
P.S.Места, до которых свет еще не дошел, но когда-нибудь дойдет также являются краем вселенной.
И абсолютный ноль подразумевает отсутствие движения частиц. И увидеть его нельзя.
P.S.Места, до которых свет еще не дошел, но когда-нибудь дойдет также являются краем вселенной.
Докажи,что она бесконечна,тогда я тебе поверю. Пока у тебя нет доказательства обратного,ты не прав.
А вообще,честно говоря,я считаю так: Человеческий мозг может представить все что угодно,например черепахо-свина с человечьей головой(допустим) и это могло бы быть реальным в каких-то условиях. Мы можем,например,нарисовать это,или слепить из пластилина)) Но как ты представишь себе бесконечность? Это невозможно,как ни старайся. А мой приятель говорит так: Край вселенной находится там,где,когда ты прибудешь туда,двигаясь со скоростью света,образуется уже новая вселенная за место погибшей старой. Звучит прикольно,но каждый верит в то,во что хочет верить...
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
шуруп с потолка упал, если память не изменяет. помню когда смотрел этот момент (в гифке он не весь) думал про себя "да когда же ты сдохнешь наконец"..)
Точно не помню, но вроде как он свалился с кондиционера на потолке, тот был неисправен. что-то в этом роде.
раскрыть ветку (11)
пересмотрел этот момент и сразу вопрос "зачем в кондиционере саморез?". Плюс, невозможно от такого слабого падения так расхерачить себе позвоночник, да и еще открытый перелом ноги заработать. Причем с позвоночником то ладно, мб там какойто милипиздрический шанс имеется, но вот перелом это лютый фейк.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Хмм.. Если один грек это 2 грика... 2 в десятой степени... Значит плотность воды равно одному КилоГреку..? Сокращено КГ...
АВТОР, ТЫ НЕ ПРАВ!
АВТОР, ТЫ НЕ ПРАВ!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Только первые две части действительно хороши, а дальше пошёл трэш. С ужастиками всегда так. Даже у "Пилы" последние фильмы - говно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии