@moderator, мне нельзя добавлять картинки из-за того, что я скинул кадр из сериала с голой допой орландо блума?
Добрый вечер. Всё верно. Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без метки NSFW.
Ну кто так отвечает? Надо было:
Добрый вечер. Всё верно. Вам нельзя добавлять картинки из-за того, что вы скинули кадр из сериала с голой жопой Орландо Блума. Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимем блокировку, если вы пообещаете больше не скидывать кадр из сериала с голой жопой Орландо Блума.
я не понимаю, у меня даже клубника отключена на пикабу уже давным давно, не понимаю за что блокировка, будто я часто скидываю клубнику в комменты
Так уже не понять, где простойлогин, где дед, где оселедыч и тому подобные. Любой ник подставь и одинаково будет. Баяноконтентоделы.
2 кадр из сериала
3 рреально за такое блокировка? , понял бы если бы часто делал, но нет же
после пермача)
#comment_226446637
#comment_222560223
#comment_225714394
@moderator, может быть не надо таким людям оставаться на Пикабу с такими нарушениями правил?
Здравствуйте. Спасибо за призыв. Про данного пользователя мы знаем и он у нас на контроле.
1) Разницы нет
2) Откуда было взято NSFW контент тоже не имеет значения
3) Да, но как я и сказал - мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без метки NSFW.
Каюсь, больше не буду!)
Здравствуйте. Вы неоднократно нарушали правила публикования NSFW контента. В данный момент причин для пересмотра решения нет
3, я не считаю что заслужил блокировку, вычеркиваем третий пункт, всем заблочте тогда, а то мало ли, вдруг сиськи будут кидать в комменты
Всем и блочат. А во второй раз навсегда без права помилования. При этом критерии очень расплывчаты. То удаляют, то нет одну и ту же картинку.
Судя по тому, как его хуесосят в политических постах - мой земляк.
ПС: я - представитель национальности, которую последнее время не принято упоминать.
Теперь мужские жопы под запретом, кто-то возбуждается
Ни разу не видел покаявшегося модератора на Пикабу, мол да пацаны, дал дурака, погорячился и снимаю блок. Ни одного полноценного не нашлось.
Будь как дома, Путник
3.9K поста15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф