Дубликаты не найдены

+2
0

А где белые мишки на крыше и велосипед АИСТ на опоре ЛЭП?

0
Креативно и поучительно
Похожие посты
5889

Сколько стоит заправить БелАЗ

Задумался недавно, а сколько стоит заправить грузовую машину типа БелАЗ, как самый большой грузовой автомобиль в мире:

Сколько стоит заправить БелАЗ Машина, БелАЗ, Республика Беларусь, Топливо, Счет, Интересное

Вот что я нашёл в интернете!

БелАЗ-75710 потребляет на сто километров пути около 1 300 литров топлива.

Емкость топливного бака данного самосвала составляет 5 600 литров. На заправку нужно потратить около 268 800 рублей. Этого кое-как хватает на одну смену работы в карьере. А еще в БелАЗе заправлено:


1 800 литров гидравлической жидкости.

890 литров охлаждающей жидкости.

538 литров моторного масла (просто ох**ть).


Максимум скорости у БелАЗ-75710 зафиксирован на отметке 64 км/ч. Машина имеет множество датчиков и электронный дисплей на кузове, чтобы оператор экскаватора мог контролировать загружаемый вес руды. Стоит такой огромный самосвал в районе 12 млн долларов (в рублях - около 887 172 413). Поэтому, если у вас есть желание приобрести вот такой офигенный аппарат, то обращайтесь вот к нему:

Сколько стоит заправить БелАЗ Машина, БелАЗ, Республика Беларусь, Топливо, Счет, Интересное
7990

Каждый может!

В который раз убеждаюсь, что человек способен на многое. Даже когда у тебя ограниченные физические возможности можно хорошо зарабатывать. Иду, смотрю и завидую доброй завистью...

Каждый может! Неправильная парковка, Жлобство, Парковка, Фотография, Машина, Lamborghini, Республика Беларусь, Минск
232

О моих злоключениях

Ребят, может, кому не ответила, спасибо за сопереживание. Утром дотянули до Умани обратно, потом эвакуатор до границы. Там тоже были нюансы, о них позже (надеюсь).

О моих злоключениях Машина, Авто, Поломка, Республика Беларусь, Длиннопост

Сейчас в РБ, жду машину с Витебска. Машина умерла окончательно, работает пока аккум (недолго, поэтому боюсь наступления ночи) и тормоза, но надеюсь к ночи вернуться домой. Но, как показала практика, не зарекайся, если что, всех люблю) две ночи в машине были ппц, когда не знаешь, что дальше. Впереди 350 км.

О моих злоключениях Машина, Авто, Поломка, Республика Беларусь, Длиннопост
1094

Чей Форд?

В Гомеле начали строить «МакДональдс» и снесли парковку — но есть проблема. И она на фото.

Чей Форд? Парковка, Машина, Стройка, Форд, Гомель, Республика Беларусь

Фото: Станислав Журавский, «Это Гомель, детка»

Место строительства оградили забором, асфальтное покрытие с парковок, которые располагались у универмага, сняли — но не везде: несколько квадратных метров асфальта пришлось оставить из-за машины, которую никто не хочет забирать. По всей видимости, хозяина Ford с российскими регистрационными номерами найти не удалось, машина продолжает стоять на парковке.


Пока она не сильно мешает процессу, но что с автомобилем делать дальше, когда на площадке появится строительная техника и краны, — неясно.


ПРУФ: https://auto.tut.by/news/road/644306.html

1682

Литовские таможенники несколько часов пилили BMW из РБ в поисках контрабанды

На литовской границе в пункте пропуска «Шумскас» таможенники остановили для досмотра BMW 7-Series E-65, которым управлял белорус. Автомобиль двигался из нашей страны в Литву. После проверки системой рентгеновского контроля выяснилось, что все колеса его машины были забиты пачками сигарет и еще больше контрабанды нашли в пустотах у заднего бампера, порогов и днища машины. Таможенники не сильно переживали за целостность авто и достали сигареты с помощью инструментов, без пощады.


«Извлечение сигарет из тайников заняло несколько часов — с вечера до поздней ночи, — сообщают таможенники. — В общей сложности было найдено 3870 пачек сигарет стоимостью в 12 000 евро. Сам BMW оценили в такую же сумму».

https://auto.onliner.by/2019/02/11/tamozhnya-44?utm_referrer...

1072

Как мы в гости ездили

Как мы в гости ездили Забывчивость, Республика Беларусь, Друзья, Машина, Реальная история из жизни

Пригласили нас с парнем в гости в Гродно. что в 4 часах езды от Минска, на выходные. А пятница выдалась очень тяжёлой, что у меня, что у него. Заебанные сели в машину и поехали. Вместо 4 часов ехали все 6 (пробки, покурить, пописать и т.д.). Приехали. Гулянка была аж до вечера субботы, без сна и с прочими прелестями жизни. И сижу я с другом, жалуюсь,что ехали 6 часов, и столько же потом обратно скорее всего, ведь в воскресение все едут с дач и так далее. А он и говорит "Так мой брат завтра едет в Минск, он вас подкинет, 4 часа это не 6" А я ему "А давай!" И мы продолжили гулять, даже не подозревая о каком-то подвохе. В воскресение после обеда мы загрузились в машину к брату друга и двинули в Минск, радуясь что не придется так долго ехать. Почту всю дорогу мирно проспали. И лишь подъезжая к Минску до нас дошло что мы сделали... по приезду в город попросили высадить нас на вокзале и тихо на поезде поехали обратно в Гродно за машиной. Машину ставили на парковке возле дома друга и по закону подлости именно в этот момент он выгуливал собаку. Видели бы вы его глаза, когда он нас сначала увидел. Потом до него дошло, что произошло и он залился смехом, предлагая нам пойти выпить пива на дорожку (мне пива, парню кофе). Но мы отказались и быстренько укатили домой.

Никогда ни до, ни после того случая мы больше не тупили. А тогда видимо пятница сказалась, да... (нет, просто три идиота)

419

"Безумный Макс" по Белорусски

"Безумный Макс" по Белорусски Машина, Безумный Макс, Ручная работа, Республика Беларусь, Длиннопост, Onlinerby

«Пап, давай такую сделаем!»


— Идею подбросил сын Марк — он увлекся игрой на компьютере, где нужно было на машине давить зомби. За успешное прохождение давали виртуальные деньги, на которые можно было прокачивать машину: покупать броню, оружие. Он как-то сказал: «Давай себе такую сделаем!», — рассказывает Вадим историю создания машины. — Мне идея понравилась, а тут и «Волга» подвернулась «за недорого» — почти бесплатно.


Окончательная задумка сформировалась, когда Вадим посмотрел боевик «Безумный Макс: дорога ярости». Автомастер изначально решил, что машина будет работать исключительно фотозоной — шоу-каром на мероприятиях. Да и прорекламировать себя таким образом тоже будет неплохо, подумал Вадим и взялся за работу.


На машину он в итоге потратил полтора года — работал по несколько часов в день в свободное время.


Четыре листа железа, четыре катушки проволоки для сварки, сколько-то метров квадратной трубы для каркаса — то, что нужно было купить сразу. По мелочам помогали друзья. Они, к слову, замысел Вадима сразу не оценили.


— С самого начала, когда только разрезал капот и вставил трубы, восторгов не было. Друзья думали, что получится какой-то корч. Но я сказал: «Я знаю, что делаю», — говорит автомастер.


Когда машина стала преображаться и Вадим начал выкладывать фото процесса переделки в соцсети, у друзей вспыхнул энтузиазм: «Давай поможем!». Помогали материалами, советами, работой. Вращающиеся фальшивые пулеметы, например, сделали знакомые после того, как был готов капот: сварили, отдали — «на, крепи». Но они пролежали несколько месяцев, пока Вадим приварил их корпусу. И после этого «лепка» машины пошла как по маслу.

"Безумный Макс" по Белорусски Машина, Безумный Макс, Ручная работа, Республика Беларусь, Длиннопост, Onlinerby

«Волга» + донор = «Безумный Марк»


Из «родного» у 43-летней старушки «Волги» остался разве что каркас, который кое-где подлатали. У машины-донора ГАЗ-3110 — Вадим также купил ее за небольшие деньги — позаимствовали передний мост, «начинку»: генератор, карбюратор, свечи, провода, бобины. А еще — передние двери с утопленными ручками.

"Безумный Макс" по Белорусски Машина, Безумный Макс, Ручная работа, Республика Беларусь, Длиннопост, Onlinerby
"Безумный Макс" по Белорусски Машина, Безумный Макс, Ручная работа, Республика Беларусь, Длиннопост, Onlinerby

— Пару раз ее выгоняли из гаража, по улице немного прокатились, проверили, все ли в порядке. Соседи первый раз, конечно, спрашивали, что это и зачем. Я отвечал: «Так надо. Потом увидите», — смеется Вадим и говорит, что все при виде машины сразу начинают фотографировать и фотографироваться.


В ближайшие выходные у «Безумного Марка» — первый выход в свет. Машина поедет на автобои на выживание в историко-культурном комплексе «Линия Сталина» в Минском районе. Для переделанной «Волги» это то же, что первый бал для Наташи Ростовой, — машину вживую до сих пор видели разве что друзья Вадима и соседи.

"Безумный Макс" по Белорусски Машина, Безумный Макс, Ручная работа, Республика Беларусь, Длиннопост, Onlinerby
"Безумный Макс" по Белорусски Машина, Безумный Макс, Ручная работа, Республика Беларусь, Длиннопост, Onlinerby

Вадим смеется: «Я бы хотел увидеть реакцию сотрудников ГАИ, привези я эту машину на техосмотр».

"Безумный Макс" по Белорусски Машина, Безумный Макс, Ручная работа, Республика Беларусь, Длиннопост, Onlinerby
Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: