Псаки Зеленскому - "Третий вариант - унять фрустрации"

"Сейчас мы нуждаемся в решении Совета безопасности ООН для мира в Украине. Если вы не знаете, как принять это решение, то вы можете сделать две вещи: либо устранить Россию как агрессора и источник войны, чтобы она не могла блокировать решения, касающиеся ее агрессии и войны... или покажите, как можно переформатироваться и работать реально ради мира. Или, если ваш действующий формат безальтернативен и выхода просто нет, то дальше только самороспуск. Убежден, что вы способны обойтись без третьего варианта", - сказал Зеленский.

Псаки Зеленскому - "Третий вариант - унять фрустрации" США, Джен Псаки, Россия и Украина, Политики, Украина, Владимир Зеленский, Фрустрация, Юмор, Политика

США разделяют фрустрацию Владимира Зеленского по поводу членства России в Совете Безопасности ООН, но не видят возможности изменить ситуацию, заявила официальный представитель Белого дома Джен Псаки.

"Я думаю, что он, очевидно, имел в виду... свою фрустрацию, которую мы разделяем, в связи с тем, что Россия является постоянным членом СБ ООН. Мы не видим возможностей это изменить", - сказала она на брифинге для журналистов.

Псаки Зеленскому - "Третий вариант - унять фрустрации" США, Джен Псаки, Россия и Украина, Политики, Украина, Владимир Зеленский, Фрустрация, Юмор, Политика
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по диалогам из того же нетфликс американцы очень преуспевают в привычке выражаться с использование редких слов, играя гранями смыслов что пиздец, мне надо гуглить. Что вот значит фрустрация? Подрыв пердака?
раскрыть ветку (10)
6
DELETED

frustration - разочарование.
Но в целом да - подрыв пердака ))

раскрыть ветку (9)
3
Спасибо за справку! А то в последнее время ни одна птица секретарь справок не дает. Кстати я вот знаю что в культуре так сказать речевой коммуникации (сорян) использование иностранного слова при наличии русского слова с идентичным значением называется варваризмом.
раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Ну заимствования никто не отменял. Тем более что "фрустрация" - вполне себе термин медицинский.
Значение слова «Фрустрация» в толковом словаре Медицинских терминов

(лат. frustratio обман, неудача, тщетная надежда) 1) в психологии - состояние психики, возникающее у человека в результате осознания крушения надежд, невозможности достижения поставленных целей и проявляющееся сочетанием подавленного настроения с напряжением и тревогой; 2) в сексопатологии - эрекция, сопровождаемая эротическим возбуждением, но не завершаемая эякуляцией.

раскрыть ветку (7)
2
Блин читаю определение и прям узнаю себя. Теперь я не просто ничтожество обыкновенное ноющее. Нет. Это я фрустрацию переживаю
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
По Фрейду - каждый человек их переживает на разном периоде. А уж мальчики, судя по определению, так вообще каждый день - утренний стояк называются )
раскрыть ветку (4)
Так, девушка, о ДОМЕ надо думать! О до-ме!
раскрыть ветку (3)
DELETED
Увеличь аватарку ))
раскрыть ветку (2)
О, сорри, бро)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Бывает )

про Зеленского и Псаки первое или второе?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку