PS4 PRO - Шлак или нет?
Здравствуйте,я решил полностью запоганить репу на этом аккаунте,поэтому мой очередной пост про консоли.
Сам я являюсь счастливым обладателем PS4,поэтому писать что я хуано-дрочер не надо.
И так,началось всё с того что на канале SONY объявили про PS4 Neo позднее переименованную в PRO.
Сейчас я расскажу вам своё мнение по поводу этой консоли.
Лично я считаю,что покупать PRO - пустая трата денег. (( Если вы не летсплеер конечно ))
Конечно же PRO будет мощнее,и 4К возможно будет.. Почему возможно? Ибо на Xbox One S не договорили про 4K. На Xbox One S будет производиться "Апсклейлинг до 4K" Поэтому возможно будет тоже самое и с PS4 PRO.
Дизайн япошки сделали очень хорошим... ДОБАВИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАНКУ К ОБЫЧНОМУ КОРПУСУ PS4 БЛЯДЬ! ДАЖЕ XBOX ONE S ПЕРЕРАБОТАЛИ ХОТЬ ЭТО И НЕ SCORPIO
А "SLIM" ВЕРСИЯ ОБЫЧНОГО БОКСА!!
Цена.. Именно из-за этого я решил не покупать это,ну серъезно.. Я лично уже привык играть в 30 фпс как на пк из-за моего днищенского положения,так и на консоли. Зачем 60 фпс? Может я умственно отсталый из-за чего мне похуй на количество кадров в секунду? Возможно..
И так. Те кто уже сделал пред-заказ расчехляйте свои минусомёты,буду ждать бомбящих пуканов.