Проверка работоспособности Публикаций на Пикабу

ну во общем где то минут 20 Назад я 30 - 40 минут Писал и Оформлял пост и чего в итоге 

Проверка работоспособности Публикаций на Пикабу Баг на Пикабу, Ошибка, Видео

а Вернее было так появлялась на 5 - 20 Секунд или даже Мили секунд наверху ,
Красная еле заметная полоска в Которой было написано следующее

Неизвестная ошибка угу

Меня это просто Вебесило , да и бесит до сих пор , это вот что то типа как в Видео выше .
Только еще более Эпично ....

Автор поста оценил этот комментарий

А мне какая к чёрту разница, ты потерял пост по вине бага, так напиши о нём в саппорт, что нам делать с твоим постом? Посочувствовать? Ладно хорошо держи этот мемес... Ах да он же...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я Нек пишу в Суппорт я выношу проблемы на Более страшный Суд .
"Суд конечного пользователя" , и в случае если сайт админят норм люди они этого не бояться ибо знают что проблема не может носить массовый Характер .
Что обычно опровергается вот таким "Судом конечного пользователя"

1

Дело не в вашем потоке мыслей - то, что мне неинтересно, я просто не читаю. Но в подаче. У вас - можно глаза сломать, читая ваш поток.

Вы требуете права на свободное изложение?

Я требую права на безболезненное чтение.

ЗЫ: не стоит приписывать моему комменту какие-то призывы -  это всего лишь ваше ЧСВ.

раскрыть ветку (1)

Да только вот число минусов после данного Поста выросло на +30 за примерно 2 - 3 часа или менее .
Странная корреляция замечу

показать ответы

что лишний раз подтверждает, что не всем нравится ваша манера изложения.

раскрыть ветку (1)

нет это Скорее подтверждает верность Данной идиомы написанной выше
" Учитывая что даже с идеальным написание и пунктуацией могут также Заминусить только потому что тема Неудобна Обществу если то что есть в России можно называть обществом . "

1

Угрозы??? Где???? Я разве сказал, что оторву вам язык?

Я лишь сказал вам потерпеть.

что до "языка потенциального противника".... Вы сидите в сети, созданной "потенциальным противником" на сайте, который написан на языке "потенциального противника"; с устройства, которое создано "потенциальным противником".

Так что засуньте свои убеждения туда, откуда вы их сможете достать без вмешательства "потенциального противника"

раскрыть ветку (1)

Да только почему то у Французов , Немцев , Испанцев , Греков когда у них человек пишет так как ему удобно назовем так .
То почему то никто ему не пишет типа как вы еще 150 минусов и бан будет , это как бы уже можно Расценивать как угрозу накрутки Минусов для удаления с ресурса человека чье мнение вы не разделяете или онон вам "поперек Горла стоит"

По аналогий так же как Угроза убийством или Причинением уже являются Статьей УК РФ так же считаю должно быть и на Ресурсах типа пикабу , потому что ваш коменнт можно реально расценивать как угрозу накрутки Минусов !

показать ответы

"Статья 19..."

Вот я посмеялся бы, если бы вы цитировали законы, написанный в стиле "казнить нельзя помиловать". :))) Пунктуация мозги нисколько не напрягает, если она была усвоена. Да и не в напряжении тут дело - ставить буквы из верхнего регистра вам не лень, и их тут больше, чем должно быть запятых. Больше похоже на внутренний протест, свойственный подростковому возрасту. С годами оно обычно проходит, так как протест ничего не созидает на самом деле.

раскрыть ветку (1)

Про верхний регистр тут другая история раньше я достаточно много сидел в комп клубах играл в кс и частенько переходил с обычной ходьбы на shift ну то есть бесшумная и вот привычка зажимать иногда шифт осталось )))
Иногда просто когда с двух рук набираю палец уходит на шифт автоматом , память рук называется )))

показать ответы

А мне какая к чёрту разница, ты потерял пост по вине бага, так напиши о нём в саппорт, что нам делать с твоим постом? Посочувствовать? Ладно хорошо держи этот мемес... Ах да он же...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Во первых при входе с Акка ВК как то светить Почту не хочца , А Форма обратной Связи с Суппортом тут устроена так что по другому с ними связаться походу не варик !

потерпи! еще 150 - ты и по русски балакать не будешь

раскрыть ветку (1)

Опаньки уже угрозы пошли )))
Хотя я просто написал что не Изъясняюсь на Языке потенциального противника !

показать ответы
2

Свободная форма не свободна от правил русского языка. Вообще языковые правила существуют для того, чтобы разные люди хорошо понимали друг друга. А для себя можно, конечно, писать как вздумается. Только другим это показывать незачем. Показывать надо что-то стоящее и хорошо выраженное в словах (если это текст).

раскрыть ветку (1)

Я вот лучше владею Искусством разговора ( Оратор ) а учитывая что школу давно Закончил и как бы не юрист правила Пунктуации то есть про то где точки и Запятые ставить мозги напрягаю только если надо куда в Гос Структуру или чето типа того писать .
А тут Инет и с какого простите лешего я Должен ради фиг знает кого Напрягать лишний раз мозг когда есть более Значимые вещи о чем его Напрягать .
Учитывая что даже с идеальным написание и пунктуацией могут также Заминусить только потому что тема Неудобна Обществу если то что есть в России можно называть обществом .
потому что Общество это единение Народа а я чего то этого не вижу не в 2006 не в 2013 не сейчас так что писать Грамотно в Отсутствие нормального и адекватного Общества = метать бисер перед Свиньями !

показать ответы
раскрыть ветку (1)

не понял .
Я по Пинндоски не Балакаю !

показать ответы
1

"а Вернее было так появлялась на 5 - 20 Секунд или даже Мили секунд наверху ,Красная еле заметная полоска в Которой было написано следующее"

Ну если пост был с таким способом написания текста, то оно и лучше, что не случилось...

раскрыть ветку (1)

Знаешь есть такое понятие как Свободная Форма изложения это во первых .

а во Вторых
Статья 19.

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

показать ответы