6454

Проверка на прочность..

Я с умиление читаю посты про очередь на почте из 7 или 9 человек, и как люди пытаются это исправить, набрав волшебный номер горячей линии..

Но есть у нас в Краснодаре почта, в мкр. Московский в которой ежедневная очередь составляет порядка 40-50 человек.. Получал там посылку пару дней назад, прошу прощения за качество фото, в давке было не просто сделать снимок..

Так вот, передо мной было 48 человек, при этом работало одно окно на отправку, другое на выдачу.. Я и звонил, и требовал жалобную книгу и призывал к здравому смыслу... Но результатов это, никаких не дало..

Проверка на прочность..
58
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, из за пидорской работы почты люди могут стоять в очереди по 3 часа, нюхать выделения потовых желез других людей, подхватывать инфекцию и иметь все радости столь тесного контакта с представителями своего вида. Мне в общем то пофиг. В моем отделении за последние 5 лет, я никогда не видел очереди более 3 человек. Но если бы у меня дела обстояли так, я бы выбрал платную доставку не задумываясь. 100р это не 700р у транспортной компании. И лично мое время и здоровье стоят сильно дороже.

раскрыть ветку (1)
41

Насколько я знаю, платную доставку можно оформить только когда имеешь уведомление на руках.. Но вы же имеете дело с Почтой России.. Из 8 полученных посылок, у меня не было ни одного извещения..

показать ответы

У почты России есть телефон горячей линии. И приложение есть, где можно оставить отзыв об отделении. Когда звонишь на телефон горячей линии, автоответчик предлагает онлайн настучать на отделение почты, в котором очередь больше 5 человек. В тоновом режиме набираете индекс отделения и вуаля, через 5 минут из закромов того отделения, на которое Вы пожаловались, выползает недовольная рожа еще одного работника и начинает выдавать посылки. Я сам лично эту тему опробовал. Вот прям работает.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо КЭП!!!)))

показать ответы
7

Кстати а ты слышал что у почты России есть телефон горячей линии. И приложение есть, где можно оставить отзыв об отделении. Когда звонишь на телефон горячей линии, автоответчик предлагает онлайн настучать на отделение почты, в котором очередь больше 5 человек. В тоновом режиме набираете индекс отделения и вуаля, через 5 минут из закромов того отделения, на которое Вы пожаловались, выползает недовольная рожа еще одного работника и начинает выдавать посылки.

раскрыть ветку (1)

Ржувголос))))))-