Против Народного
Есть в Питере такой шалман- Народный называется.Известен тем что там пихают просрочку абсолютно открыто и главное-народ тарится там вагонами.Большая часть товара- гавно , известно это каждому и все равно толпы людей -не только пенсионеров- идут туда.Работают там таджики-узбеки и другие социально неблагополучные люди.Вряд ли кто-то там трудоустроен официально-кроме кассиров.Я обычно брезглив к падали но сегодня все равно шел мимо-и заглянул-соблазнившись ценой на сахар-19-90.Зашел.Набрал всякого барахла- тщательно отбирая по срокам.Взял и килограмм сахара-больше в одни руки не дают.ошел к кассам.Впереди меня супружеская пара заканчивала покупки- у них не хватало денег и они свой сахар-2 кг-выложили в корзинку перед кассой.Я попросил их пробить сахар тоже- положив перед кассиром 40 р.Кассир пробила, супруги ушли.И тут начался цирк.Эта тварь кассир знала что сахар я купил у супружеской пары-дав им денег.Тем не менее она позвала старшую-обьявив что сахар-2 кг- забытый людьми, а значит идет в доход магазина.
В общем старшая кассирша потребовала у меня чек на те 2 кг-его не было- и она забрала мой сахар.
Украла.2 кг. сахара.
Я подумал- если даже я вызову ментов- сумма меньше 1000 р и уголовного дела не будет.
Стало погано на душе и я снял искру на старшей кассирше.Я верю что в результате моих хотелок люди умирают от рака, так бывает всегда.
Осудите меня.