Один себе оставить не забудь)) Агрессивные, морально не уравновешенные индивидуумы ничем не лучше бродячей собаки, так что вы бы эт, на приём к психиатру записались бы, пока не поздно)
Въеби галоперидолу, и ложись баиньки, воен) И головушку уж всё же подлечи, а то кажется всякое)
Агрессивные, морально не уравновешенные индивидуумы ничем не лучше бродячей собаки,
Самокритично.
Согласна с вами, когда подобное на Пикабу начинается, я каждый раз удивляюсь - как много в России отмороженных, которым лишь бы убивать. А другие воруют как не в себя и спёрли все деньги, для строительства и содержания приютов для собак предназначенные и они по улицам бегают.
От всей души желаю вам встретиться со стаей голодных собак. Погладите их, пожалеете, покормите. Собой…
Не по адресу, я живу в цивилизованной стране, у нас собаки по улицам не бегают, они в приютах и на это есть деньги, никто их не спёр и никто не додумается по нищете и отмороженности заявлять, что на это не надо деньги выделять и надо всех убить. И ещё очень хорошо, что живу в стране НАТО и сюда из России расширятся не полезут.
Я тоже живу не в России. Тогда заткните себе язык в … ухо и не поучайте людей. Нет у вас права, как впрочем и у меня. Но я и не поучаю…
Дайте ка я спрошу, ведь вы не так давно уехали, верно? Почему спрашиваю, из за опыта. Обычно недавние эмигранты встают в такую позу как и вы, они больше, например, американцы чем люди которые родились в Штатах. Вся эта кичливость, «живу в цивилизованной стране», не от большого ума, а скорее из за чувства собственной неполноценности. Привет из Калифорнии, цивилизованная нашлась…
Вообще странно, что два иммигранта обсуждают чего тут и как у нас в России. Без перебежчиков разберемся, вы свою родину уже пропокинули
«Фильтруй базар когда быкуешь» (с) Я «перебежал» в 1992, вероятно еще до вашего рождения. А Родину любить, да и служить ей, отовсюду можно. Задумайтесь над этим
Тогда с вашей точки зрения надо называть эмигрант. Иммигрантом меня может называть, например, американец, поскольку я въехал всего страну. Для России я эмигрант. «Белой акации - цветы эмиграции», может слышать довелось…
Больше 20 лет назад уехала, рада и счастлива, возвращаться и в голову не придёт и хорошо, что дети отмороженными не вырастут, а в России для них была бы такая вероятность, судя по многим постам и комментам. А о чём мне говорить - это исключительно моё личное дело и точно не ваше.
Всё на этом. Пока!
Да, ещё это, забыла добавить - а третьи от нищеты и жадности за копейку удавиться готовы и не понимают - зачем на это деньги выделяют. Какая дикая страна, и при этом расширяться норовит.
Меня в жизни не укусила ни одна собака. И мои хоть и большие,но хорошие,знаю их характер. И с дворовыми хорошо общаюсь. Для вас странно,да?
Странно писать такое в теме про память о том, как бродячие собаки загрызли девочку. Выглядит как "а вот меня бродячие собаки не загрызли". Ну типа... рад за вас, но...
Как бы... к чему это? Что вы хотите этим сказать? Что девочка сама виновата? Тривиализировать травму её родителей? Другие какие-то причины? Невылеченная социопатия, может быть?
Это не мои домыслы - это то, как ваши слова выглядят в контексте. Если вы считаете, что ваши слова нужно воспринимать иначе, то вы в любой момент можете... ну не знаю, написать это.
Вместо этого вы занимаетесь в теме созданной явно как буквальный мемориал толстым троллингом и оскорблениями. И я ещё раз задаю вопрос - зачем вы это делаете?
Каждый думает в меру своей испорченности. А что касаемо этой темы,я отвечала на злобные высказывания на мой счёт и оскорбления. И как и все имею право писать,что считаю нужным,под любым постом. И вам советую,не вестись здесь на провокации,не быть со стадом вместе,а думать своей головой,не участвовать в срачах. Походу здесь много заказных постов,чтобы всколыхнуть массы.
And then we will see, how loyal the hungry dog really is, как говорил леджеровский жомкер?
Забей, она социопатка. В медицинском смысле этого слова. Продолжение разговора с ней смысла не имеет
#comment_325032516
Да у меня ружье в ЛРО зарегистрировано, не агрессивное, никогда по людям не стреляло, я его дома накажу. И вообще оно почуяло плохого человека.
Это же так работает, да? ))))