Просто я по жизни победитель... :(

В общем, было у меня день рождения 23 августа, мама подарила мне хороший телефон. Сам я телефоны дорогие не ношу, так как я их теряю. В общем, в ту же ночь под утро я его выронил из такси, через 5 минут обнаружил пропажу. Утром отправился в полицию и написал заявление. Там мне сказали что найдут мой телефон, так как документы на телефон у меня. По "imei" вычислить обещали. В общем пришел я домой после полиции часов в 12 дня, мама была дома. (я живу один, у нее есть ключи, она из другого города) Пришлось соврать что у друга в сумке забыл телефон и он забрал его случайно с собой. Мама поверила и уехала к себе в Астану. (я живу в Караганде) Через полчаса позвонила сестра, она дозвонилась до моего телефона, там поднял парень и сказал "Телефон мне понравился, оставлю его себе". Через час я был уже в Kcell центре нашего города (сотовый оператор такой). Номер восстановил и на след. день сделал Детализацию звонков, там я обнаружил что он звонил на некий номер, целый день звонил к нему и дозвонился. Парень говорит "Не знаю никого, никто мне не звонил", а в распечатке видно что и ему звонили и он звонил, разговор длился 20 и 5 секунд, и за это начислялись деньги. В общем не знаю что дальше будет.
П.С. Мне на телефон плевать, я не хочу расстраивать маму... :(((
П.П.С. Пикабушники, помогите чем сможете, советами, связями, может кто в Караганде живет...

коммент для минусов в посту.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Esli tel samsung - u nih esti tracking po imei na saite (mojno smotreti gde telefon sei4as). Esli ne samsung - idi s konijakom v politsiiu - tel naidiotsea za paru dnei :)
раскрыть ветку (10)
только что в смсунг позвонил, сказали что только по имей... странно
а можете конкретный сайт написать?
раскрыть ветку (2)
Дружище, ты моя единственная надежда, как думаешь если никаких настроек не делал на телефоне так как он новый могу ли я его найти по функции "найти устройство" у них на сайте если у меня все документы при себе и знаю имей?
раскрыть ветку (5)
zaidi na samsung.ru v razel telefoni, poka ssilku dati ne mogu, sdoh hard v noute (kstati v samsungovskom), siju s liveCD LinuxMint, a zakladka v brauzere v vinde bila(((
раскрыть ветку (4)
спасибо, но там пишут если не зарегал там свой телефон ничего не получится к сожалению... :((((((((((
раскрыть ветку (3)
Ostalosi 2 varianta - drug iz kontori operatora ili drug v politsii)
раскрыть ветку (2)
прикол в том, что и та и та есть друзья, первый вариант сказал что не может ничего сделать, главный офис в Алматы... а он уже не работает там... он в карагандинском офисе работает. второй вриант сейчас работают
раскрыть ветку (1)
нашел в итоге ?
та же проблема просто ..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку