Просто я по жизни победитель... :(

В общем, было у меня день рождения 23 августа, мама подарила мне хороший телефон. Сам я телефоны дорогие не ношу, так как я их теряю. В общем, в ту же ночь под утро я его выронил из такси, через 5 минут обнаружил пропажу. Утром отправился в полицию и написал заявление. Там мне сказали что найдут мой телефон, так как документы на телефон у меня. По "imei" вычислить обещали. В общем пришел я домой после полиции часов в 12 дня, мама была дома. (я живу один, у нее есть ключи, она из другого города) Пришлось соврать что у друга в сумке забыл телефон и он забрал его случайно с собой. Мама поверила и уехала к себе в Астану. (я живу в Караганде) Через полчаса позвонила сестра, она дозвонилась до моего телефона, там поднял парень и сказал "Телефон мне понравился, оставлю его себе". Через час я был уже в Kcell центре нашего города (сотовый оператор такой). Номер восстановил и на след. день сделал Детализацию звонков, там я обнаружил что он звонил на некий номер, целый день звонил к нему и дозвонился. Парень говорит "Не знаю никого, никто мне не звонил", а в распечатке видно что и ему звонили и он звонил, разговор длился 20 и 5 секунд, и за это начислялись деньги. В общем не знаю что дальше будет.
П.С. Мне на телефон плевать, я не хочу расстраивать маму... :(((
П.П.С. Пикабушники, помогите чем сможете, советами, связями, может кто в Караганде живет...

коммент для минусов в посту.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Эээ..Ну,по хорошему подаёшь заявление в милицию и с их помощью требуешь у оператора указать местонахождение телефона.Это возможно не только в фильмах про крутых копов,эт ореальность. Так людей пропавших ищут.
Так что давай.не унывай.И почаще наведывайся в полицию.
раскрыть ветку (6)
только что ездил, следак по делам уехал, я его в дверях встретил... мне там сказали толкьо по имею, но неужели нельзя его отследить по тому номеру на который он звонил.. .я этого не понимаю...
раскрыть ветку (5)
Можно - нужно запрос оператору посылать.
раскрыть ветку (4)
они ничего не хотят делать без правоохрнительных органов
раскрыть ветку (3)
тогда нужно мурыжить полицию.
Не бойся надоедать.Обычно как раз-таки тихие дела в ящик и убираются.
раскрыть ветку (2)
мурыжу по 5 раз за день...
сегодня следак вызвал на допрос человека которому звонили смоего телефона в тот момент когда он был украден...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку