Просто высер

Мне самой стыдно за то, что я это говорю, но боже, мои проблемы... Они такие... Мелочные... Мне реально стыдно.
Я понимаю, что у вас у самих, по крайней мере у многих есть свои проблемы. Я типичный 16-летний подросток, который хочет поныть о своих несуществующих проблемах.
Начнём с того, что я просто немного социопат. Если кому интересно, я девочка. У меня есть шесть подруг, среди которых настоящих только две. Я их очень люблю и ценю. Но я даже их не могу назвать полноценными подругами, потому что мне с ними... Как-то не так, как должно быть...
Казалось бы, чего не так? Помогут в трудный момент? Да. Выслушают в трудную минуту? Да. Посоветуют что-нибудь? Да. Собственно, а чего ещё нужно от друзей? Но им почему-то не хочется выговариваться. Я не понимаю что не так. Я просто не вижу ни в чём смысл. Если так подумать, они те самые друзья, которые мне нужны. Но что-то у них нет, и я не понимаю что. Сегодня я поссорилась с одной подругой, которой я не доверяю, но она всё равно очень важна для меня. Я их всех очень люблю.
Ещё эти экзамены. Есть ещё личные проблемы. Семейные. Которые я решусь написать в этом посте. Меня постоянно заботит мнение окружающих. Из-за этого трудно живётся, но я просто не могу от этого избавиться. Мне хочется жить как все, в смысле, у многих есть то, чего мне не хватает. Я такая глупая и наивная, вы можете меня обсирать, я не против. Можете сказать что-то типа "Ой, очередной 16-летний подросток со своими недопроблемами". Но блин, мне очень больно. Меня так легко ранить. Я просто разрываюсь, я хочу избавиться от всего. В то же время хочется настоящего счастья. А ещё я часто завидую многим своим сверстницам.
Спасибо, что выслушали меня. Но это не обязательно.