Не хобби, а вынужденная мера. А что делать? 90% авторов неадекватны, 95% постов бестолковые высеры.
Ну вот опять. Неисправимый гражданин. Сам цитирует, сам игнорирует процитированные рекомендации. Плюрализм мнений в одной голове принято называть шизофренией. Возможно, конечно, гражданин таким образом высказывает своё неуважение ко мне, но это только версия. Бредовая версия. С чего бы ему меня не уважать?
Ни в коем случае. Тоска-печаль в моём сердце в эти моменты. Такая же, как и в случае написания безграмотными пользователями "вы" не с заглавной при обращении к одному, конкретному гражданину.
Ни в коем случае. Тоска-печаль в моём сердце в эти моменты. Такая же, как и в случае написания безграмотными пользователями "вы" не с заглавной при обращении к одному, конкретному гражданину.
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...» ; «Сообщаем Вам...» ; «Прошу Вас...» ; «Искренне Ваш...» ;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату) , в том числе и по e-mail.
Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...» ; «Господа, ваше письмо...» ;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение) : «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем» ;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...» .
Вспоминать вора? Ну, кто на что учился. тальков спиздил 99% мелодий для своих "песенок", понаписал херову гору русофобских стишков. Да и сдох символично. Пристрелили как бешеную собаку. Либерасня заминусит, конечно, но факт остаётся фактом-собаке собачья смерть.