Просто так.

Я не смотрел кино про "Матильду", но мне было неприятно смотреть на "акции протеста против показа "Матильды" в исполнении православных байкеров-казаков. Мне ни разу не понравились теракты с "буханками", взрывающимися у кинотеатров и письма в более другие кинотеатры про то что "Любой, показавший "Матильду" должен гореть".

Внезапно, чуть порадовало, что припизднутую Поклонскую убрали с ленты новостей (я так понял, она даже "сопартийцев" заебала своей идеей-фикс).

Сейчас запрещают "Смерть Сталина". С туманными формулировками про "оскорбляет чювства ветеранов". Я нечасто хожу в кинотеатры, но ни разу не видел там "ветеранов". И, падлой буду, моя бабушка, пока была жива, не садилась за мамин комп и не вводила в гугл "Новинки кино скачать торрент"

https://daily.afisha.ru/news/15163-smert-stalina-snyali-s-pr...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Смерть сталина , трешовый кусок говна, который на минуточку вышел полгода назад. И эти самые смешные запреты, тот самый случай, когда фильм получает дополнительный пиар, так бы он нафиг никому не упал.

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку