6

Просто случай

Я шел по улице и ругался с богом, время было часа 3 ночи, и было крайне пустынно. Я шел и высказывался на тему того чего от меня хочет этот бородатый добрый дядько который постоянно посылает различные испытания дабы мы укрепились вере или еще хрен знает что. Так вот было ветренно и дождливо. Картина маслом- Я шагаю по улице, волосы треплет ветер, я на взводе и отпскаю реплики на манер: Ну епперный театр, если ты так меня ненавидишь-убей меня и покончим со всем этим. Сделай шаг! И тут на встречу плывут два пьяных тела. Алкогольный тахометр у них стоит ровняк на шкале "Господи неспошли мне мудака в эту лунную ночь чтоб я мог зарядить ему в бубен и снять все напряжение которое во мне накопилось". И тут нарисовываюсь Я. Мы идем на встречу друг дружке, одна из этих хреней, та что повыше и попузатее начинает что то кричать в мою сторону, я в упор не разбираю что, я иду на встречу своей судьбе. Кулак милосердия-вот моя цель. И вот в тот момент когда мы стоим уже друг на против друга, прямо таки в зоне интимной близости, он что то меня вопрошает , опять же в упор не помню что. Помню только отчетливо- ДА??!!! ДА??? !!!!!!!!!!!!. И тут я говорю ДА! и плюхаюсь в его пузо. Мой рост ровняк дотягивает ему где то чуть повыше пупка, но не до сисек точно. И я начинаю рыдать, Меня просто прошибает. И это тело обнимает меня!!! Я обнимаю его в ответ. Дальше мелодрамма, он начинает меня успокаивать и говорить что все наладится, что бы не случилось и стоит только потерпеть........ В ообщем шрамов на моем лице и количество зубов осталось неизменным в ту ночь. Но к людям стал отночится неоднозначно, да и к богу тоже.