Просто про Сахар!!!

Люди это чего такое делается то?В моем прошлом посте, зацепил тему сахара в продуктах питания. Так вот он обнаруживается в составе не только майонеза, но и грудинки копчёной и в колбасе, ну нафига он там, те-же диабетики едят даже не подозревая об этом. Зачем производители его кладут везде где надо и не надо. Народ как наркоманы сидят на сахаре, как на героине, куда мы придём, сахар чистые углеводы ну не приспособленны мы к такому их халявному количеству, а потом как поросята растём в объемах, этот жир из нас практически не вы травить, это становится очень для многих проблемой номер один.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сломаем хребет молекуле сахара! расщепим её на две молекулы спирта. Ура, товарищи!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты мой кумир и просто огонь
Автор поста оценил этот комментарий
Ура
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Какое ура? Плюсик гони

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку