Tiny cute and adorable cute knitted racoon adventurer dressed in beautiful mexican poncho, anthropomorphic, dramatic lighting, hyperrealistic, --ar 3:4 --testp --upbeta
Вязанный попробуй поставить перед пончо.
Я на самом деле и хотел вязанного енота в пончо, но получился живой и мне понравился)
Я вот не пойму, почему она в более менее нормальную анатомию могёт, а изобразить в глазу склеру, радужку, зрачок, нет? Или это разрабы спецом сделали, чтобы готовыми результатами не барыжили?
Вот и не скажешь, что это за десять секунд нарисовалось)
Будущее наступает, с детства хотел рисовать, но у меня даже не лапки, а культяпки какие то, а тут по обычным запросам которые крутятся в голове за считанные секунды создаются отличные рисунки
character design, dark souls, knight with detailed armour, dark forest, moonlight, embers, the smoldering remains of a fire, great sword, photorealistic, octane render, unreal engine, hyper detailed, volumetric lighting, hdr, 4k --test --creative --upbeta
Причем я по сути слежу за развитием сети с самого старта, по началу там были дикие проблемы с тем, что бы сетка адекватно выстроила детали между собой. Освещение атмосферу оно передавало шикарно, но детали не удавались. А сейчас я чет прям в шоке, буквально месяц прошел)
Выходишь из ака дискорда и регистрируешь новый по адресу гугловской почты, но в имени ставишь . ( F.linhaaa@gmail.com) диск думает новый адрес, а гуглу срать на точки, подтверждение ака придет на твою почту.
Можно вообще не регать почту. Зайти через приватную вкладку в любом браузере, ввести имя и дату рождения. Когда предложат ввести почту - просто закрыть крестиком. Я уже пару раз так делала.
Милота
14.7K пост14.8K подписчика
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!