раскрыть ветку (6)
2 года короны, туристов не пускали, а сейчас там такие толпы, что получается не восхождение, а ожидание в очереди. Ну и плюс работа, работу никто не отменял, это надо 2-3 дня выходных брать минимум, а это уже почти отпуск и так просто не отпустят.
раскрыть ветку (5)
Я за это лето два раза поднимался, всё не так плохо, как говорят. Если вообще в горы ходите, умеете.
2 дня достаточно, а если это не сб-вс - совсем хорошо.
раскрыть ветку (4)
Я за всю жизнь только на Такао сходила, так что совсем не умею. Одежды и обуви подходящей тоже не имею, поэтому пока что наслаждаюсь только видами снизу)
раскрыть ветку (3)
Для фудзи есть аренда экипа набором, включая ботинки.
В горном чате ктото писал, что перед фудзи нужно сходить на три горы, согласен с этим мнением. Это и подготовиться и себя испытать.
Если вдруг решитесь - тегните, могу подсказать как подготовиться и что нужно из экипа.
(Если брать ночлежку - с апреля мая открывается бронь, к лету уже мест нет. Я поэтому без ночёвки поднимался.)
раскрыть ветку (2)
Спасибо большое за инфу! Я вообще думаю на годик переехать в Яманаши например, устроить челлендж типа «365 видов Фудзи», а там и залезть как нибудь, или на работу устроиться в те же ночлежки, говорят, очень интересно и деньги хорошие.
раскрыть ветку (1)

Япония
2.9K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни