37

Просто хороший день в Камакура

Просто хороший день в Камакура

Живу 4 года в Японии, в Токио. Очень часто езжу на Эношиму, океан обожаю и наконец то поймала этот невероятный вид. Надеюсь, когда нибудь покорить гору Фудзи!

Япония

2.9K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте других пользователей и себя

- Запрещено разжигание межнациональной розни

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём проблема покорить? почему не сходили за 4 года то?

раскрыть ветку (6)
0
2 года короны, туристов не пускали, а сейчас там такие толпы, что получается не восхождение, а ожидание в очереди. Ну и плюс работа, работу никто не отменял, это надо 2-3 дня выходных брать минимум, а это уже почти отпуск и так просто не отпустят.
раскрыть ветку (5)
1

Я за это лето два раза поднимался, всё не так плохо, как говорят. Если вообще в горы ходите, умеете.

2 дня достаточно, а если это не сб-вс - совсем хорошо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Я за всю жизнь только на Такао сходила, так что совсем не умею. Одежды и обуви подходящей тоже не имею, поэтому пока что наслаждаюсь только видами снизу)
раскрыть ветку (3)
0

Для фудзи есть аренда экипа набором, включая ботинки.

В горном чате ктото писал, что перед фудзи нужно сходить на три горы, согласен с этим мнением. Это и подготовиться и себя испытать.

Если вдруг решитесь - тегните, могу подсказать как подготовиться и что нужно из экипа.

(Если брать ночлежку - с апреля мая открывается бронь, к лету уже мест нет. Я поэтому без ночёвки поднимался.)

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо большое за инфу! Я вообще думаю на годик переехать в Яманаши например, устроить челлендж типа «365 видов Фудзи», а там и залезть как нибудь, или на работу устроиться в те же ночлежки, говорят, очень интересно и деньги хорошие.
раскрыть ветку (1)
0

265 невидов Фудзи за облаками

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку