Просто, как-то, взял и написал

Я погружался в безумие, бессилие перед врагом разъедало меня из нутри, как гнусная личинка овода выедает мясо под кожей, моё био поле слабело каждую секунду, уже очень скоро, наверное меньше 10 минут и мне конец, радует одно им удалось спастись, границы сознания лопались от нагрузки на астральное тело, грани реальности стёрлись и осознание бурным потоком горных рек, холодным и ясным клином пришло, тёмные использовали излюблиную магию мерзкую и омерзитильную но деманичесуи привлекательную, тёмные потоки так и резали  мою защиту. Действую на одних инстинкта и знаниях пришедших не понятно откуда я убрал защиту такую же тёмную как и воздействующие магаческие потоки, ведь я был один из них, я проглотил впитал словно губка всю их силу. Но на этом я не остановился, стремительный рывком за долю секунд я покрыл расстояние в 30 метров, одного из своих бывших собратьев, я схватил за горло и впился своими когтями прямо в артерии Астахана, кровь струилась и омывала мою руку, наслаждение, безумие нарастало, правой  рукой я держал за голову его напарника и брата Заху , ведь в тёмном искусстве сила близнецов непревзайдена, любимцы Лилит, её дети, я впился ему в шею и жадно пил тёмносинию кровью, я любовник Лилит, перворожденый сын и не покорный, правителя Халиса. Знания о том что во всем есть своя энергия и ценность, а также закон равновесия остановили меня, Заху останется жив, а мне пора бежать и затаится, скора начнётся новая охота моего отца и богини, ведь наша расса ликасмер бесметрна и не плодавита, есть много причин убрать меня, но это не так просто, но об этом позже.