Просто история

История

И так. Дело было в16 году. Пригласил меня товарищ в гости. Приехал я сходили в магазин, набрали как положено. Его жена приготовила ужин нам. Выпивали, шутили.... и тут её муж уходит спать. (Она мне очень нравилась на то время) Выпили мы нормально.... Я как культурный) человек прощаюсь, извиняюсь и пытаюсь уехать...(такси уже вызвал и ожидает) Обулся и приспичило как говорится на дорожку) Иду в туалет и телефон кладу на тумбу в прихожей. Выхожу из туалета и сразу на выход.... Спасибо, досвидания тд. Приезжаю домой,телефон....? Там оставил... Позвонил на свой телефон и услышал...приезжай. Короче два года вместе прожили . Ну а потом она вернулась к мужу. И я очень рад что она с ним)

Авторские истории

40.3K постов28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.