Просто БОЛЬШОЕ извинение для моей девушки для минусов внутри
Познакомился я с тобой,милая,прошлым летом,17 июня,играя очередную партию в доту (я был жутким задротом,да и ты,кстати,тоже :) ) Встретив такое "необычное" явление,как девушка в доте,я решил поугорать и подкатить.Не знаю почему,не знаю зачем,но ты добавила малолетнего идиота в друзья,и мы стали играть вместе,общались очень плотно в течении двух месяцев,и я признался тебе в любви.Не знаю почему..Не знаю зачем,просто почувствовал,что ты моя..Именно та,кто мне нужен..Я делал много глупостей,много раз метался между выбором остаться с тобой или расстаться..Я понимал,что не мог с тобой быть,живём мы в разных странах (9 часов разница О.о),но я остался..В январе этого года я узнал,что я болен раком..Долго свыкаясь с этой мыслью,я всё таки осмелился сказать тебе об этом,ты мне не поверила (я очень много врал в начале нашего общения,насчёт своего возраста,происхождения,внешности и т.д). После этого я впал в глубокую депрессию,если быть точным,на три месяца..И все три месяца я с тобой не общался..И вся твоя горячая любовь,которая была,куда то пропала..Осталась самая малость..Так вот,Кристинка,солнышко моё рыженькое,прости меня пожалуйста за всё,я много раз был не прав,но и ты меня пойми..Полюби меня снова..С любовью,твой тигра :*