Простите, это всё из-за меня

Решил с утра поехать на рыбалку. Поехал. Смотрю такси стоит. Говорю ему, сейчас такси буду вызывать не откликайся, удочки не влезут. Он мне говорит, что сегодня таксисты в Москве до 12 часов решили яндексу устроить бойкот и не выходить на линию. Отругал таксиста который за мной приехал. Тот 10 дней всего в Москве и не в курсе. Как и мой сосед который бегал с сумкой и удивлялся почему нет такси, а он на поезд опаздывает. Ооок. Приехал на платник. Ветер, дождь, какие то пионеры форель тягают, я же нихрена. ; вида пасты, 15 блесен поменял, 10 видов резины. И пустой. Ооок. Приехал домой, открыл интернет, а тут какие то МБР, Путин вещает про какой-то орешник. Ничего непонятно. Про бойкот ндексу в новостях тоже тишина.
Кажется, до следующего года про рыбалку стоит забыть. А то эта история про меня писалась - акула глухая, свистка не досталось, передо мной товар закончился, до меня девственницей была. Пойду-ка я за вином. Надеюсь ведущие ЛЛ объяснят, что сегодня было в стране и я под бокал белого почитаю.
п.с. А про синиц потом сделаю дополнение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, что ответили на вопросы! Теперь стало более непонятно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку