7

Простите накипело после прослушивания Украинского радио!

Почему все верят порошенко н слово но никто НИКТО не просит доказательства фото или видео! Днем же все произошло!!!

Если уж РФ ввел свои воиска на Украину то почему Порошенко просто не сказал "28 августа в 1200 без обьявления войны Россия ввела свои воиска на Украину! где это все где!!!

И почему часть украинцев уверяет что мы замбированны а они единственные зравомысляшие люди и на их стороне правда!?

Дубликаты не найдены

+2
патамушна ни нада учить арфаграфию и так нормальна
раскрыть ветку 1
+1
Простите сударь великодушно, в истерике бился д и по русскому тройка великая всегда была(
+2
Как же вы задолбали, ставьте нормально тэги.
+2
даже самое тёмное зло считает что оно добро
раскрыть ветку 1
+2
Украина это даже не зло, это какая-то хуйня бессмысленная.
+1
Ну в самом деле, если он скажет, что регулярные части армии Новороссии успешно наступают по всем франтам и он не чего сделать не может - то его тут же четвертует тот же правый сектор. А так - ляпни, что это все Россия, и Украина не смотря не на что чуть ли не успешно противостоит такому государству - и сразу же уважать начинают...
0
Это украина, сынок...
0
Наверно потому что у радио есть определённая аудитория, и эта аудитория не требует доказательств. А ещё эта аудитория верит в то, что Земля плоская.
0
"У нас какашка в чашке с пуншем!" (с)
0
Кстати говоря по радио сам слышал. Люди звонят в студию и уже начинают задавать неудобные вопросы например "А может Порошенко говорит про вторжение РФ потомучт ДНР и ЛНР побеждает по всем фронтам? И ему нужно как то оправдать все эти поражения!

Да и говорят про то что " Может это мы зомбировнные а не россия? А то все говорят про зомби в рф а украинцы как будто ангелы правды и справедливости"

Некоторые уже начинает говорить про Шария и что он все подробно рассказывает про все фейки и тд.


И вот тут сегодня активно распространяют карту которую сделали для штаба генералов РФ канадские граждане . там типо показанно где границы РФ и украины. И вот вопрос почему никто так не говорил про Белорусские берега и ростовские горы?

И вообще я заметил что украинцы и запад много говорит о России о бедах и кждую беду раздвают до космических мштабов, а вот проблемы Украины принето вообще не обсуждать.

И тут зметил что требования майдана выполнились только в ДНР и ЛНР в киеве только яныка убрали!

(честно скажу учился на тройки((( сейчс страдаю неимоверно из за запятых и ошибок(
-7
сколько было фотографий и сколько было всяких доказательств того что в украине действует регулярная российская армия. и псковских десантников не было? и 331-о полка 98-й Свирской дивизии не было? и танков не было? и систем пво не было? а какие вам доказательства нужны? уже и фото было и видео и международные наблюдатели подтвердили. только одни россияне продолжают кричать что ни кого нет. очнитесь. откройте глаза. сегодня вы прикрываете агрессию против украины, а завтра будете удивляться а почему это весь мир против россии ополчился, ведь она же такая хорошая.
раскрыть ветку 14
+2
Международные наблюдатели только сегодня, дали официальное заявление, это даже на пикабу обсуждалось, на сайте обсе весит, что никакого вторжения или проникновения, техники через границу не было, представитель ЕС который выскался за то, что войска были введены, высказал свою точку зрения. http://www.utro.ru/articles/2014/08/28/1210584.shtml. А что по поводу, фактов, то они в большинстве своем оказались фейком не первой свежести. http://www.bfm.ru/news/270763, вот как бы что я нарыл. И о каких фотографиях ты говоришь, посмотрел бы Шария, он все более менее разъяснил. И заметь первая ссылка Украинский источник.
В Представительстве Европейского союза на Украине пояснили, что Давид Стулик выразил личное мнение, даже тут- личное мнение не доказательство. Все остальное только, фон, не будь голословен. И да танков не было, систем ПВО не было, буков не было.
раскрыть ветку 10
+1
Да не парься ты, не выйдет ничего доказать таким персонажам) Ты вон ссылок накопал, какие никакие, а аргументы. Цитирую: "уже и фото было и видео и международные наблюдатели подтвердили" - ну и где же эти фото и видео подтверждения, где эти неопровержимые доказательства, а? А нет их, вот что. Есть только всякого рода шлак и дешевые подделки. Поэтому тут без вариантов. Куда же нам, зомбям необразованным, до их сверхразума.
раскрыть ветку 1
-2
да конечно ни чего не было. ни псковских десантников, ни других. ни танков ни градов стреляющих через границу ни систем пво.
http://www.profi-forex. org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008224333.html (убрать пробел)
ладно . ни чего нет и не было. продолжай в это верить. давай ты мне ни чего не будешь писать до завтра. вот ночью должно собраться совет оон. что они скажут.

и еще зеленых человечков тоже не было.... ну ни чего вообще не было. россия такая белая и пушистая.
раскрыть ветку 7
+1
извини источник не украинский. Сейчас нарою тебе непосредственно с сайтов наблюдателей. Которые как ты говоришь все видели.
раскрыть ветку 2
+1
А зачем? Этот педик тут пукнул и убежал, а ты время тратишь.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: