Прости, что не спасла
Маленький мышонок Нияти покинула этот мир 28.11.2023
Сегодня 9 дней, как маленького мышонка Нияти нет😿.
Мы были вместе, всего 5 месяцев с того момента как она попала ко мне на кураторство.
Ей было чуть больше года. Она была хрупкой, робкой, маленькой трусишкой, прям как маленький мышонок. Но так же была стойкой и терпеливой .
Полтора месяца отчаянной борьбы за жизнь. Стационары, переливания, уколы, куча врачей, которые точного диагноза так и не поставили, а просто списывали все на влк и ставили на нас крест😞
Я делала все возможное, но тут я промедлила . Что этому послужило, не знаю. Наверно совокупность факторов, безысходность... Да что лукавить, всему виной всемирное зло под названием- деньги. Руки опустились...ведь долгов за неё на 380 т. р🤦♀️.
К моменту когда нашла деньги на 6 переливание и добрая девушка привезла доноров. Гематокрит ещё был 9.8. Но не один из 3 доноров не подошёл, была аутоаглютинация. Предложили либо на страх и риск лить по группе , либо у колоть преднизолон и подождать 6-8 часов, возможно не будет аутоаглютинации. Долго думая, я выбрала второй вариант. А через 7 часов ей уже совсем плохо стало. В клинику привезли, температура 34, но по чучуть на грелке росла, давление не измерялось. Аутоаглютинация прошла, но гематокрит упал до 7.5, а лимфоциты выросли. Образцы доноров всех троих подошли. Я начала звонить хозяйке доноров и тут она зевнула потягиваясь, и остановка дыхания. Реанимировать её не смогли....
Порадокс....
Год назад в ночь с 27.11 на 28.11 у моего Василька произошли такие же симптомы. Нарушение координации, выгибался, только он ещё окаменел и перестал чувствовать и на столе у врача у него остановилось дыхание...
Его тогда откачали, но увы ночью 04.12 .2022 его не стало.
А бедную малышку Нияти откачать не смогли....
И снова я ехала из этого тяжёлого места-крематория с маленькой урночкой😿
на
Она была шикарной девочкой. Молодая, красивая умная, наинежнейшая!
Но увы, счастья стать чьей-то любимицей, иметь свой дом и своего человека, ей так и не довелось....😞😿
Я надеюсь теперь ей не больно и не страшно! Пусть её душа отдохнет на мягких облаках и яркой радуге. А в следующем рождение, да будет она самой счастливой🙏

На радуге
93 поста131 подписчик
Правила сообщества
Ничего, кроме фото и/или краткого описания своих ушедших на радугу питомцев. Постарайтесь оставить о любимом друге достойную память, а не банальное "и у меня умерла кошечка", лучше отложите написание поста, чтобы осознанно его написать.