Проставки под кронштейн для телевизора Samsung UE50NU7097U

Друзья, подскажите, кто-нибудь где-нибудь в продаже натыкался на проставки для такой (или схожей) модели телевизора? При переезде потерял, сейчас хочу поставить на кронштейн телек, а не получается -- на задней стенке не хватает этих товарищей. В интернете найти не нашёл, может, кто-то видел в продаже?
На авито от другого телека нашёл фотку, примерно так выглядят

Проставки под кронштейн для телевизора Samsung UE50NU7097U Телевизор, Помощь, Проставки, Кронштейн
Автор поста оценил этот комментарий
50 это прям много, померить же можно глубину
раскрыть ветку (1)
2

Забежал в строймаг у дома, взял М8 40 и 50мм. 40 прям идеально под крышку, 50-с запасом

показать ответы
Открой инструкцию. И найди просто 4 одинаковых трубки.
Там же указано, что размер С 43-45 мм. Резьба М8.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Благодарю вас, так и сделал -- всё подошло

Жаль.. заморочек с пересылкой выйдет больше, чем найти по близости. У гайвера раньше была на сайте карта, где по РФ можно было найти по ближе к себе чуваков с принтерами. Ну и их контакты. посмотри там, напиши - уверен тебе распечатают, там дел на пол часа. готовую модель я нашел за 3 минуты. 15-20 грамм пластика на всё про все - не думаю, что с тебя возьмут больше пары банок пива за это)

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное

показать ответы

Если я все правильно понял, то это просто пластиковые проставки под м8. Винты если комплектные проваливаются - видимо просто короткие. Ты в МСК? я могу тебе напечатать проставки эти, делов то....

раскрыть ветку (1)

Нет, Саратов

показать ответы
Резьба на шасси, несущая конструкция внутри корпуса на самсунге если правильно помню обычно м8 длиной 30 мм или 35 мм. Эти втулки только центруют болт как бы
раскрыть ветку (1)

Не нахожу здесь резьбы, к сожалению

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Так без них поставь
раскрыть ветку (1)

Не особо понимаю, как это сделать. Купил кронштейн, у меня комплектные болты просто проваливаются. В отверстиях в самом телеке резьбы не наблюдаю

показать ответы