раскрыть ветку (1)
Подкину еще тему для обсуждения и напряга мозга Вам:
В недрах тундры выдры в гетрах
тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав выдру из гетр в тундре,
вытру гетрой выдре морду,
вытру выдрой ядра кедра.
Ядра - в вёдра,
выдру - в тундру.
В недрах тундры выдры в гетрах
тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав выдру из гетр в тундре,
вытру гетрой выдре морду,
вытру выдрой ядра кедра.
Ядра - в вёдра,
выдру - в тундру.
показать ответы
С таким количеством орфографических ошибок, изъятие волшебной палочки кому-то точно не грозит.
раскрыть ветку (1)
"Не знаешь до чего дое... (ну вы поняли)... дое... до орфографии?" ))))) да мне 26 лет, работаю программистом в крупной компании, знаю несколько языков программирования. Работаем с Кореей, Китаем, Англией и США. Два высших образования, школу закончил на отлично. Кому какая разница (в частности относится именно к вк) поставил знак или нет, если суть и смысл не меняется? )) ах да) и да, она отличница) Я так понял тут сидят 40 летние "независимые" дамы и мужики с армией кошек, раз такая реакция на обычные приколы от безделья? )) и, кстати, в результате таких вот разговоров "умственно отсталых" живем счастливо)
А граммар нацу, кстати))) Среднее образование - это 9 (среднее общее) и 11 (среднее полное) классы)) о каком высшем образовании ты в своем посте говоришь? ))) И да, кстати) а зачем компании нанимать (пусть даже грузчика) людей без среднего (для Вас, особо одаренного - минимум без 9 классов) который явно даже считать не умеет и читать, раз 9 классов не закончил? ))
А граммар нацу, кстати))) Среднее образование - это 9 (среднее общее) и 11 (среднее полное) классы)) о каком высшем образовании ты в своем посте говоришь? ))) И да, кстати) а зачем компании нанимать (пусть даже грузчика) людей без среднего (для Вас, особо одаренного - минимум без 9 классов) который явно даже считать не умеет и читать, раз 9 классов не закончил? ))
показать ответы