Просмотр своих плюсов и минусов

Написал в техподдержку,рекомендовали оформить это тут.

Итак суть - мне давно интересна статистика за какое конкретно своё высказывание я получил + или - , в течении суток.По отдельности это не отображается,чтобы понять,надо сидеть и полдня листать свои же комменты,при этом каким-то макаром помня,сколько было вчера.

Почему бы не прикрутить такую фичу:

В списке справа,где ответы ,комменты и т.д добавить ещё одну интерактивную строчку.

К примеру +6/-1

При нажатии на неё попадаю в свой профиль,там ,к примеру

+3

-1

+2

+1

При нажатии на циферку попадаю в свой коммент,за который добавлены эти плюсы (или минусы).

Примерно по типу того,как прикручена строчка "Черновики"

Может быть никому не интересна такая статистика ,кроме меня.

Я, как инженер, привык все раскладывать по полочкам. Зануда моде ON. )

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Автор поста оценил этот комментарий

Ну деанонить минусаторов никто не будет. На одном форуме,где я уже лет 10,там вот есть такое.Прямо смотришь кто тебе поставил оценку и его комментарий за что это.Ну если он соизволил конечно написать.

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:35

Гы! (простите за вульгаризм)...

А Тындексом - можете прекратить пользоваться, поскольку оно - всего лишь интерпретирует Гугловыдачу, выводя в топ - кириллические сайты. (о том мне много лет назад рассказал программист, там работающий именно над "адекватной" выдачей "результатов" на российские пулы IP)...

А эта превеликолепная пародия, вами упомянутая - была в конце шестидесятых родителями выдана со словами "Ты сейчас не читай, ничего не поймёшь, повремени!"

Правда, всего Гомера к тому времени - прочитал, и самодельными мечами\щитами\копьями - развлекался так, что "ойбожежЬмой"...

Соответственно, поскольку "Не сейчас!" - это было зачитано... Ну, не до дыр, но - изрядно.

Кстати, подозреваю, что мой сегодняшний скептический взгляд на окружающее - именно тем инспирирован...

раскрыть ветку (1)
А Тындексом - можете прекратить пользоваться

Звиняйте,дядько,никак не можно ))

Дело в том,что какими бы алгоритмами не пользовалась эта система - она мне всегда быстро и четко находит то,что нужно.Ради интереса проверял в гугле.Тот же запрос.Результатов иногда больше,иногда меньше.Полезных - однозначно меньше.На спор на работе я находил яндексом то же самое,что ребята в гугле искали,быстрее,а иногда они не могли найти то,что выдавал мне яндекс.

Мне абсолютно пофиг кто и что по этому поводу подумает,но я продолжаю пользоваться привычным и главное результативным поиском.Кроме того нынешнее выражение,которое  очень любят употреблять все -"загугли" ,мне не нравится как по звуку,так и по виду))

Насчёт пародии - сейчас эта книжка весьма недёшева))

Мне предлагали продать,но нет,внукам оставлю.

Одна внучка уже есть))

Кстати у Вас опечатка - Sapienti ;-)

Виноват, вспылил, не гуглил, память подвела (((

Благодарю за поправку!! ))

раскрыть ветку (1)

А я гуглей не пользуюсь )) Только Яндекс ,много лет,как он появился. А поговорка эта с детства у меня в башке.Да и много ещё чего неожиданного.Например я в 5 классе получил в подарок редкое издание издательства ACADEMIA под названием "Батрахомиомахия" И чёта прикольнула она меня,прочитал.Смех в том,что за 45 лет с тех пор я встретил лишь одного человека,который знает,что это такое ))

показать ответы
0

4pda?

раскрыть ветку (1)

Ну там тоже,но я не про него говорил)

На одном форуме,где я уже лет 10
Ну лично я, на (наверное - другом форуме) - аж с августа '04 (ныне - Супер Модератор там (как движок определяет), но таки там - даже на тогдашних движках - было просто видно, кто и за что. И - движки не позволяли ставить минусы - без комментария.

Смею заметить, что этот подход - вполне себе противостоял нынешнему "Увидел минус - ставлю минус!" - поскольку заставлял думать над вынесением оценки. Понятно дело, что здесь и сейчас - о подобном даже помыслить неловко...

Ну да и фиг с ним - не за плюсами я тут. Но вот "стадный инстинкт" - огорчает.

Хотя - есть прекрасная фраза, приписываемая Бернарду Шоу. Не факт, что она - его авторства, но вот правильность этой фразы - способен оспорить только лишь "альтернативно одарённый умственно".

Итак - великие слова:

"Сумма разума на планете нашей - суть величина постоянная и конечная. Но - население - растёт!"

P.S. Sapiensi sat

раскрыть ветку (1)

Ага,есть вещи,которые огорчают.А что делать ))

Кстати у Вас опечатка - Sapienti  ;-)

показать ответы
0

Что-то вроде истории репутации на Stack Overflow?

раскрыть ветку (1)

Ну общий рейтинг и так видно,тут суть - понять,что зашло,а что нет,для статистики.Собсна я об этом в самом начале и говорил.

показать ответы

А ещё - интересно, какие это "сыны самки собаки" - яростно минусуют самые даже доброжелательные комменты!

P.S. Пример - вполне симпатичная (на мой личный вкус) девушка - танцует (и фиг бы с тем, что кому-то не нравится!), и - (#comment_262677723)...

Странные люди, однако. Впрочем, давно уж не удивляюсь...

раскрыть ветку (1)

Ну деанонить минусаторов никто не будет. На одном форуме,где я уже лет 10,там вот есть такое.Прямо смотришь кто тебе поставил оценку и его комментарий за что это.Ну если он соизволил конечно написать.

показать ответы

Всё зависит от уровня  программистов))