данный пользователь поставил 280 плюсов и 15600 минусов) ничего против не имею, но тенденция странная
Какое отношение размер "джакузи" имеет к чистоте? Кафель весь в белом мыльном налете.Смеситель в известковых отложениях.Грязная тумбочка, бритвенный станок, валяющийся на бортике не самой чистой ванны. Да, чистота и размер понятия разные.
Извините если грубо выражаю мыслю, но: зажрались вы сударь... извольте вернуться в замок к принцессе.
Ты иди учи как правильно кольцо проезжать, а то из-за таких неучей и получаются пробки и дтп, потому что они себя считают правыми.
Это пиздец товарищи, куда мы катимся, сука у меня бомбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если я въезжаю сразу на внешнее кольцо и еду по нему до конца своего съезда и какой-то кхм наподобие тебя въезжает мне в левую бочину, стремясь выехать с кольца из внутреннего круга, то с хуя ль мне не считать себя правым?
Во-первых: проезжая по внешнему кругу и проезжая съезды в которые тебе не нужно, ты априори уже будешь создавать пробку на въездах( на этих самых не нужных тебе съездах) на кольцо дабы тебя пропустить. Коль бы ты ехал по средней полосе, другим водителям проще влиться в кольцо. Представь тут ты один, а если бы было водителей 10 подряд и все валят по внешнему кольцу. По ПДД проезд кольца твоим способом не запрещает, но усложняет другим участников.
Во-вторых, я бы тебе не въехал в бочину, потому-что съезжать разрешается только с крайней правой полосы, обычно я перестраиваюсь заблаговременно. А вот некоторые участники увидев, что ты находясь на внешнем кольце подумают, что ты собираешься съезжать с него и вот как раз такие индивидуумы тебе и въедут в бок. Ты конечно будешь бессомненно прав, но проблем теперь у тебя не отнять. Так что будь осторожен.
И в -третьих, вообще возьми и смоделируй в голове развёрнутое кольцо со съездами, соответственно у тебя получиться прямая дорога с n-количеством поворотов(съездов) на право. И вот, я сомневаюсь что ты ездишь в крайней правой полосе (по твоему "внешнее кольцо") пропуская повороты(съезды с кольца), дабы потому что тебе не нужно в этот поворот (съезд).
Даже ПДД гласит, что при въезде на кольцо мы обязаны включать ПРАВЫЙ поворотник, (Но большинство включают БЛять левый, это не верно), а там уже пользуемся поворотниками, когда перестраиваемся в кольце по полосам.
Думаю нормально объяснил.