Прошу создать сообщество черного юмора

Прошу Вас создать сообщество черного юмора,думаю тут многим он нравится хороший черный юмор(а не про мамок) и создать приблизительно такие правила
1)Заходят те кому нравится черный юмор
2) Если вы вступили в сообщество то вы сразу принимаетте условия,что вы не имеете права на этот юмор жаловаться,оскорблять участников сообщества.
Давно ждал это сообщество но его все никак нет :(

Прошу создать сообщество черного юмора Черный юмор, Создать сообщество, Текст

Создайте сообщество

2.9K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Еще не дали разрешение
@moderator, дадут разрешение или нет?
раскрыть ветку (7)

Привет еще раз, я вам уже предоставляла ответ в этом комментарии #comment_90104135 23 часа назад.

раскрыть ветку (5)

Здрввствуйте, а если сообщество черного юмора будет иметь скрытые посты как клубничка? Чтоб те, кто заливает такое, ставит тег и пост попадает в скрытые как эротика?

Тогда и волки будут сыты и овцы целы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Если сделать сообщество закрытого типа, то его посты не будут видны в общей ленте, но даже такое сообщество мы одобрить не можем.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Я Вас не понимаю. Даже если выкладывать в общую ленту,тогда все равно пост противоречещий правилам будет баниться,так в чем заключается сложность модерации, только в сообществе
@moderator все равно же забанит пост если нужно будет.
К тому же посты будут проходить предмодерацию
Вы хоть понимаете,что обламываете кучу народу,которые хотят нормального чёрного юмора?
раскрыть ветку (2)
Вы хоть понимаете,что обламываете кучу народу,которые хотят нормального чёрного юмора?

Сообщество для нормального (и даже для полунормального) черного юмора создано быть не может.

раскрыть ветку (1)
жаль)
1

картинку придумал для сообщества?

мне кажется, эта подойдет лучше всего

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку