3

Прошу раз'яснений, возможно мошенники

Доброе время суток. Вчера на электронную почту пришло письмо от WebMoney.

Последние числа паспорта не мои. На WebMоney не регистрировался. Кто это такие и что им от меня нужно? По ссылкам боюсь переходить, мало ли что. Может кто сталкивался с подобным. Буду рад любому ответу. Мальчик Женя 41 годик.

И еще один вопрос не в тему. Что означает фраза в комментах " Извините, что под топовым.

Автор поста оценил этот комментарий

Насколько нужно быть гениальным(тупым),чтобы даже спрашивать что это такое?

Господи,зачем вы задаете такие абсурдные,глупые вопросы?

раскрыть ветку (1)
4
Ну не все ж такие умные как ты. Кто то (я) не очень разбирается в компьютерных технологиях и интернете. Для этого и был задан вопрос. Я например сварщик, и если у тебя возникнут вопросы про сварку, который для меня окажется элементарным, то это не повод мне называть тебя идиотом. Надеюсь мысль до тебя донес правильно.
3
DELETED
Последние числа паспорта не мои. На WebMоney не регистрировался.

Забей. Письмо - в спам, по ссылкам, ессесна, не ходи.

И еще один вопрос не в тему. Что означает фраза в комментах " Извините, что под топовым.

это когда ты пишешь свое сообщение, не относящееся к теме обсуждения, в ответе на комментарий, набравший больше всего плюсов, сугубо с целью привлечения внимания к своему комменту.

раскрыть ветку (1)
1
На что они надеются, что человек не знает срок окончания действия своего паспорта и побегут его менять.
показать ответы