9

Прошу помощи с выбором стиральной машины

Доброго времени суток! Не так давно моя стиралка сказала своё прощальное "кря", прослужив верой и правдой около 15 лет. Мне, кагбэ, не составляет труда постираться вручную, но эт весьма затратно по силам и времени. Посему, скрепя сердце и превентивно задушив внутреннюю жабу, я отправился по местным (Самара) магазинам техники, с целью приобретения новой помощницы. Сказать что я охуел от цен и изменений на рынке (индезит - не индезит, аристон - не аристон), значит не сказать ничего. Я не сказать чтоб плохо зарабатываю, но деньги считать умею и отдавать от 30, до 50к., за то что не проживёт и пяти лет, нет никакого желания. Так как я плохо разбираюсь в технике, то хотел бы попросить о помощи в выборе новой, среди обитателей Пикабу. Хотелось бы узнать на какие бренды и конкретные модели стоит обратить внимание, в идеале - максимум механики, мне на фиг не надо чтобы стиралка имела блютуз, варила кофе и делала минет. Она должна стирать, отжимать, иметь разборный бак, чтобы если полетит подшипник не пришлось бы покупать новую машинку. Заранее признателен всем за ответы. Может это поможет и другим людям, которые встанут перед необходимостью покупки стиралки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Может это поможет и другим людям, которые встанут перед необходимостью покупки стиралки.

да тут эта тема уже не один раз обсуждалась, на протяжении нескольких лет по 15 раз за год. стоит только воспользоваться поиском.

как правило, все советуют тот бренд, каким пользуются, все советы и рекомендации чисто субъективны.

ничего советовать не буду, у меня другой взгляд на КБТ, да и бренд, которым лично я пользуюсь и доволен - не подойдет под ваш бюджет

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И на том спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку