9

Прошу помощи с выбором стиральной машины

Доброго времени суток! Не так давно моя стиралка сказала своё прощальное "кря", прослужив верой и правдой около 15 лет. Мне, кагбэ, не составляет труда постираться вручную, но эт весьма затратно по силам и времени. Посему, скрепя сердце и превентивно задушив внутреннюю жабу, я отправился по местным (Самара) магазинам техники, с целью приобретения новой помощницы. Сказать что я охуел от цен и изменений на рынке (индезит - не индезит, аристон - не аристон), значит не сказать ничего. Я не сказать чтоб плохо зарабатываю, но деньги считать умею и отдавать от 30, до 50к., за то что не проживёт и пяти лет, нет никакого желания. Так как я плохо разбираюсь в технике, то хотел бы попросить о помощи в выборе новой, среди обитателей Пикабу. Хотелось бы узнать на какие бренды и конкретные модели стоит обратить внимание, в идеале - максимум механики, мне на фиг не надо чтобы стиралка имела блютуз, варила кофе и делала минет. Она должна стирать, отжимать, иметь разборный бак, чтобы если полетит подшипник не пришлось бы покупать новую машинку. Заранее признателен всем за ответы. Может это поможет и другим людям, которые встанут перед необходимостью покупки стиралки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня и у всех знакомых LG, вроде проблем нет. Индезиты повыкидывали все.
раскрыть ветку (2)
0

А модельку конкретную назовёте? Сколько лет используете?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
LG F2 M5HS6S, пошел второй год. У родителей чуть попроще стоит, там без сенсорной панели, а у родственников с доп дверцой для дозагрузки вещей. Вообще как читал плюс лдж в прямом приводе, более живучий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку