Прошу помощи с настройкой Xerox WC M128

Всем приветы. В общем, нужна помощь. Достался на работе в наследство монструозный Xerox WorkCentre M128. Фотка с инета.

Прошу помощи с настройкой Xerox WC M128 МФУ, Xerox, Настройка, Компьютерная помощь

Настроил я, значит, в нем сетку. Печать с компов в кабинете настроил. И стал разбираться, как на нем сканировать то. Сама МФУшка выдает менюшку, предлагающую только ксерить. Стал интересоваться у тех, кто раньше им пользовался. Говорят, только печатали да ксерили на нем. Доков тоже никаких нет. Стал гуглить. Нарыл пароль, открывающий опцию скана в память МФУ. Юзеры, значит, могут получать сканы только через софтину mailbox. Прикольно, но аццки неудобно. Всем хочется попроще. Раскопал, что умеет он сканить в шару и на почту. Но.. как открыть эти опции, без понятия. Перекопал Гугл, нашел только инфу про скан на почту, что МФУ так умеет, только если покупали опцию scan to email kit. Там же и пароль должен быть. Покупалась ли эта опция, хз. Про скан в шару нашел только, как настроить сам скан, а как включить опцию, никакой инфы. Буду рад, если кто что подскажет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы что, в плен сдались? О_о
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В общем, у меня сразу провал. Таких настроек в веб-интерфейсе даже нет.
показать ответы
0

Приветствую. А где найти код активации скана на этот старичке? не смог нарыть в инете.

раскрыть ветку (1)
Я днём поищу у себя, скину вам
0
Скайп, телегу, контакт на почту пришлите, я постараюсь помочь а то таким окружным путём мы будем долго продвигаться...
Obolonskyсобакажымайлточкаком
раскрыть ветку (1)
Отписался вам на почту
0
Что во вкладке «техобслуживание»?
раскрыть ветку (1)
Ошибки, которые были на мфу
показать ответы
0
Ну как? Победил?
раскрыть ветку (1)
Сегодня не бился. Завтра битва ждет
показать ответы
2
Там нужно templates создать и настраивать с web админки и с touch панели:
раскрыть ветку (1)
И режим тогда на панели МФУ появится? Пушо сейчас там только два режима - копирование и скан в память
показать ответы