444

Прошу помощи или совета...

Здравствуйте, дорогие пикабутяне. Настал тот момент, когда я поняла, что обращение к президенту и в спортлото не дают результата, и мне нужна ваша помощь.

Проблема стара и многим знакома, дело в том, что в нашем подъезде раз в неделю в ночь на воскресенье неизвестные лица клеют рекламные наклейки с содержанием "Вскрытие замков". Поймать их не удаётся, звонки с просьбой удалить рекламу они игнорируют, затем блокируют мой номер. Я пыталась найти, что это за организация, в интернете, но бесполезно. Инфы нет. Они мне не говорят. Есть только номер телефон 49-02-11.. всё..

Наклейки везде - на щитках, в лифте, на стенах. Если отдирать сразу, то более-менее с водой отходят, если подождать - отклеить очень сложно.

У меня накипело, я хочу довести дело до суда. Просто из принципа, потому что проблема длится годами. А вода, как известно, камень точит. Я хочу, чтобы эти твари недобросовестные люди ответили за это.

Помогите найти наименование организации, без этого я не смогу пойти в суд... Если сможете найти ИНН, я буду вообще счастлива!

Пост без рейтинга, просто хочется чистоты и справедливости.

Прошу помощи или совета...