И Итан и Овсян транс парни, это значит, что при рождении у них в документах стояла буковка ж, но сейчас они парни на законодательном уровне т.к. в той стране, в которой они живут это разрешено.
Это. еб*нная. комплекция. человеческого. тела. Не все лица женского пола имею параметры 90-60-90, ноги от ушей, грудь пятого размера, тонкие шеи БЕЗ кадыка и прочее. А если по Вашему мнению только такие девушки могут быть "правильными", то и живите дальше с шаблонами, навязанными обществом и СМИ. Каждый человек красив по-своему. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас очень и очень жаль.
ну уж простите, что я сделал такой вывод из-за того, что: 1.у девушек нет груди 2.у них кадык 3.лица похожи на мальчишичьи... и не надо так агриться, я, между прочим, ни чего не имею против твоей точки зрения...и в конструктивном, адекватном споре должны противостоять две и более точек зрения без проявления агрессии
Не иронизируйте. Я согласен с Вами, но в будущем лучше не пишите ни про кого, что он "неправильный". Вы, вроде, адекватный человек, но таким образом не в лучшем свете выставляете именно себя.
ну просто когда девочка похожа на мальчика и наоборот, для меня является отклонением...это чисто мое мнение...я вообще считаю, что девушка должна быть в теле, не толстая, а именно в теле, чтоб было желание потрогать, а не накормить)
И Итан и Овсян транс парни, это значит, что при рождении у них в документах стояла буковка ж, но сейчас они парни на законодательном уровне т.к. в той стране, в которой они живут это разрешено.