Прощение и...
В 2017 году бабушка сказала мне:"мать тебя высрала" и моя душа превратилась в говно. В 2018 посадила в дурдом...на 5 лет. Там я её за насчёт души простил так же простил за то, что в дурдоме держала так долго-так...В военном гарнизоне бабушка само сострадание сказала мне: чуть-чуть беременный. Недавно ёё лечил морковный сок сделал-натёр на тёрке морковь, в бинт, выжал в чашечку и она нос себе мазала. Её не люблю потому что она мне угодничала с детства. Воспитательница в детском саде. Она видимо и думала так. И не простил её за то, что угодничала, а надо. Да и любить надо...Недавно она сказала-американцы думают, что если письку себе пришить то, как буд-то бы она у них встанет...Это познавательно. Сять охото. Мне уж 41 ей 84 она молодая и красивая....толи Баба Яга, толи кикимара от того, что я мечтал, что она зелёной подводкой себе веки подкрасит и оденет зелёный свитар и зелёную юбку и может быть мы с ней пойдём на дискотеку танцевать...а танцевать я не умею. Теперь у меня секретная цель-ухаживать за нею. Она умрёт через лет 5. А я буду, как слепой-где ты?где ты? И меня е...нут в 1 в 4 стенах. Дееспособности нет. Работаю. По дому всё делаю. Ну она лешила в 2018 г дееспособности. Короче у неё такое выражение-серпом по яйцам. О...время через час т.е. в 12 ночи иду за лимонадом. Когда она плачет у меня как ножом по сердцу. Сегодня назвал её вредной, а если понять то врединой. И заключил, что это хорошо и шаг вперёд....