Прощай, мой ребенок, мой маленький, но такой важный для меня котик...
Я не знаю, можно ли тут про это писать, мне просто некуда. Просто есть такие люди, они называются "человек без кожи". Это когда ты все воспринимаешь очень остро. Все берешь на себя...
Лет 5 назад я подобрала возле дома маленького котенка.Была очень, холод, дождь. Он просто сидел под машиной один. Я не выдержала.Забрала себе домой, сильно прижала к груди и больше не отпускала вплоть до того рокового дня....
Котик прожил в нашей квартире долго, для меня, почти 6 лет. Был ласковым и хорошим.
Ничего не предвещало беды...Потом Барсик заболел. Молча, тихо, просто перестал кушать...
Я испугалась-помчалась с ним к ветеринару. Врачи попались хорошие, понимающие.
Я не думала, что что-то серьезное....Нам сделали узи ....желудка, показало новообразование .
Врач сказал рак...4 стадия...неоперабельна...
Я не могла его усыпить, не хватило у меня духа подписать документ и убить собственного ребенка. Первое время он даже ел, пил, все как обычно...Я была счастлива, мне, дуре, казалось, что болезнь ушла...
потом ему стало хуже. Он просто лег под журнальный столик и умер.....
переживала ли я? Я как будто похоронила свое дитя. Вяла коробочку из-под обуви, положила туда свой любимый белый шарфик, положила туда тело котика....и закопала...
.........Как долго я его оплакивала? ....До сих пор я не могу все это пережить.
Он в моем сердце, в моей душе...
У меня так и нет детей, и не будет.
Ты был моим любимым и единственным, Бася, прощай...Надеюсь, мы скоро увидимся с тобой...