Пропала собака, истощена, на грани гибели! Люберцы
Убежала моя собака алабай, зовут Николь. Ей почти 8 лет, последнее время болела желудком. Убежала в жк самолет, в районе бесплатной парковки по улице вертолётная. Последний раз видели вчера, гуляла девушка и во время ливня увидела в 21:00 примерно, говорит собака истощена, обезвоженна, облеплена комарами и мухами и не может встать. Вечером я ходила с мужем примерно в 22:00,было темно, ничего не видно, звали но никого не нашли. Сообщение от девушки я получила только в 6 утра и сразу побежала на то место, но никого не нашла. Я ходила кругами, ходила вдоль, но трава такая большая, что я не нашла её. Я ходила кругами вокруг этого места и не могла остановится. Домой я приходила пару раз переодеться, за средством от комаров и в это время писала во все группы кто может помочь. Ранее я хотела найти ей новую семью, потому что я не справляюсь, но собаку я уважаю, она достойна хорошей старости, а не жуткой смерти. И вот сижу пишу пост, на часах 14:50. От слез опухла, голова болит, но я не сдамся зная что где-то моя маленькая девочка нуждается во мне и помощи. Ей плохо, больно и страшно. Я не верю что она ушла умирать...
Айболит. Помощь животным
3.4K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.