1100

Пропала кошка Питер ( УРРАА НАШЛАСЬ Потеряшка

Прошу помощи. Пропала кошка бенгалка 2 года. Младшая в лагере  ещё не знает :((( будет море слез. Питер 10 советская. Сила пикабу помоги. Пост первый, опыта нет..... как поднять не знаю. Надеюсь на помощь.

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку:)). Сидела в подвале под нашим окном, вчера не увидел, пряталась за поддонами. Жизнь налаживается. Всем спасибо :)) не теряйте своих питомцев.

Пропала кошка Питер ( УРРАА НАШЛАСЬ Потеряшка Сила Пикабу, Без рейтинга, Потеряшка, Помощь животным, Длиннопост, Помогите найти, Санкт-Петербург, Кот, Потерялся кот, Доброта, Нашел дом
Пропала кошка Питер ( УРРАА НАШЛАСЬ Потеряшка Сила Пикабу, Без рейтинга, Потеряшка, Помощь животным, Длиннопост, Помогите найти, Санкт-Петербург, Кот, Потерялся кот, Доброта, Нашел дом

Бюро находок

1.9K постов1.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Повесить бумажные объявления по району.  Найти в контакте группы района и группы потеряшек - дать туда объявления. Сходить в ближайшие ветклиники, там спросить и повесить объявление тоже ( там как раз аудитория неравнодушных). Добыть в жэке ключи от ближайшего к окну подвала с открытыми продухами. В подвале искать очень тщательно - кошка в стрессе может никак не реагировать на голос, с 2 метров можно не разглядеть

раскрыть ветку (15)
2

На чердак не могла ? Залезть

раскрыть ветку (7)
4

Да чердак также как и подвал надо проверять

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

1

причем ищите ее ночью, когда тише всего. У меня мама так пару часов в подвале просидела, кискала кошку, она только спустя пару часов откликнулась

раскрыть ветку (4)
4

Спксибо большое. Нашли :))))

раскрыть ветку (3)
1
Ой, как я рада!! Выделяйте кусок мяса страдалице))
раскрыть ветку (2)
2

:))) пока по дому на полусогнутых ходит и не ест

раскрыть ветку (1)
1
Я своим покупала релаксивет (перед переездом), есть ещё успокоин - рекомендуют для перелётов)

И ещё есть сетки антикошка - очень рекомендую присмотреться, уж на первом этаже они любят птичек половить
1

Спасибо большое

раскрыть ветку (6)
4
У меня так стартанула кошка, когда доставка приезжала, српзу не заметили. Расклеила объявление на подъезды ближних домов, а нашлась через 2 подъезда. Люди позвонили. Так что, обычные объявления по прежнему работают.
раскрыть ветку (5)
3

Ещё как, я тут видел объяву, что пропал рыжий кот и буквально через пять минут наткнулся на рыжего красавца в ошейнике, позвонил по номеру, попросили сфотать по ыацапу и к сожалению сказали, что этого кота им уже раз пять "находили" и это не их ((

раскрыть ветку (1)
4
Жалко,что не их(( а мне аж из трёх квартир позвонили,сфоткали и моя красавица оказалась. Всем потом по коробке конфет занесла. А до этого тоже облазили все подвалы, ходили по ночам звали, потому что днём прячутся. А она 3 дня жила на 5 этаже,её кормили, никто не мог взять, собаки у всех были, кто звонил)
0

Спасибо

раскрыть ветку (2)
1
Желаю быстрее найти, не теряйте надежду.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам большое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку