Пронесло

Пронесло Потеряшка, Рюкзак, Магазин, Находчивость, Длиннопост

Привет, друзья-товарищи!
Сегодня понадобилось мне закупиться в одном гиппермаркете с неприличным названием (как женские тампоны из рекламы).
Закупился, ничего не забыл. Упаковал крупногабарит: стрейч, скотч... Всё как обычно, в принципе. Через 20 минут пути решил немного выпить. Воды. Вода в рюкзаке.

Рюкзак в зоне упаковки гипермаркета. Я в лёгкой панике.
Закипающий от жары мозг выдал все эти ваши истории о волне ложных минирований с эвакуацией и "Атату" виновникам от правоохранителей, потом вспомнились истории с кражей забытых вещей... На автомате: 2Гис/адрес магазина/позвонить. Слушать автоответчик не стал, чо титьки мять? - добиваюсь внимания оператора Верховного офиса, объясняю ситуацию и ужасы последствий (полагаю, им бы пришлось эвакуироваться и вызвать полиционеров с Тузиком). Пару минут слушаю музыку и в трубке голос жизнерадостной девушки Оли - администратора зала (или типа того), которая не парясь, по-свойски разговаривая, нашла, схватила и утащила в сервисную зону мой рюкзак.
Дальше скучно: приехал, забрал, Олю не увидел, так что даже поблагодарить не смог.
Чушь, конечно, глупость, а приятно, что даже в Верховных офисах иногда люди сидят, да и сотрудники магазина нормальные бывают.
Покеда!