Промоутеры...или мошенники?
Привет Пикабушники, пост будет без грамотным. Хочу вам поплакаться, больше не кому. Я девушка не глупая (ну таковой себя считаю, среди женщин конечно же), но и умом не блистаю, ну так, среднячек. Ситуация произошла сегодня. Работаю в салоне сотового оператора консультантом/менагером/продавцом. Обслуживаю абонента, зашла девушка "я промоутер по батарейкам, посмотрю и сфотаю", к нам такие приходят, но обычно одни и те же (и вот тут бы напрячься), машу ей рукой мол занята, что хочешь делай. Она подошла, поковырялась, взяла две батарейки "хочу купить", "продайте" и т.д. стоит нудит. Я настраиваю оборудование абоненту. Этими своими продай, я тороплюсь и т.д. так достала, сказать, что взбесила ничего не сказать! Я ей сказала,
- "подождите, закончу с абонентом и займусь Вами"
-"ну они 40р стоят, продай и я пошла"
Короче достала так, что чувствую, что сорвусь и начну ругаться, но у меня стоит человек и само собой выяснять отношения это табу!
я:-вот, бери
девушка (д):-у меня 1000, меньше нету
я:-сдачи нет иди ищи (параллельно настраиваю оборудование, соответственно основное внимание на клиенте)
д:-ладно у меня 50р давай одну батарейку и подает деньги, я отдала, думала отстанет, но нет ждет, давайте денежку. Денежку и все в этом духе.
Я помню, что была у нее 1000 в руках ей отдала 1000 из кассы, конечно мелькнула мысль, что не так что то, но тут снова абонент задал мне вопрос и я опять переключил внимание на него. Она ушла, мин через 5 и клиент (к слову постоянный, отношения к ней точно не имеет). Полезла в кассу и поняла, что не хватает 1000 руб. Первая мысль...по ошибке взяла, мин через 3 до меня дошло (да, как до утки на 7е сутки), что она мошенница и лезла "под руку специально". Понятно, что я овца и сама отдала деньги, но проблема том, что они были последними, з/п задерживают, в этом месяце это была 2я тысяча. В кошельке 100 руб хз на сколько, подскочило давление и пошла носом кровь. Не прошу "помогите кто, чем может", просто уважаемые продавцы будьте внимательны! Мошенники не воруют у богатых, они знают, что недостачу платит продавец/консультант/менеджер, и все равно крадут.