2

Промокод

Скидка в 50% на интернет без рекламы в метро.

«3 месяца за полцены»

В приложении "Wi-Fi сеть MT_FREE" (есть для Дроида и Яблока) на главном экране найти раздел «Подарки, скидки и промо-коды». «Активировать промо-код» и ввести : BATSPAS@RU (в любом регистре), нажать кнопку «Продолжить».

Выбрать тариф со скидкой, который вам наиболее симпатичен и подключить его (скидки распространяются на тарифы длительностью 3 месяца)

Работает на тарифах: Московское Метро, Метро Санкт-Петербурга или Единый (доступ к Wi-Fi без рекламы везде, где есть MT_FREE, в том числе в наземном транспорте (автобусах, троллейбусах, трамваях), МЦК и пригородных поездах).

кодом можно воспользоваться с 1 по 15 февраля. Надеюсь в хозяйстве пригодится.

0
Автор поста оценил этот комментарий
@Moderator9000, Спасибо за грамотный и развёрнутый ответ, надеюсь простите мне лёгкий троллинг по поводу газовой камеры, мне таким вот тупым и банальным примером хотелось донести до модератора к чему может привести его позиция. Не в обиду. В своё время я модерировал пару чатов Настюшу и Галли, так что я представляю насколько это большая ответственность. Ещё раз, огромное спасибо за развёрнутый ответ.
Надеюсь больше ваша профессиональная помощь не понадобится. Хорошего вам вечера (не знаю в каком вы часовом поясе, но по Москве - вечер)
И ещё раз, извините за беспокойство :)
показать ответы
0

Я иначе делаю - компактная платформа с двумя адаптерами, один прикидыаается пациентом, второй отдаёт инет на устройство. Ставить root - разочаровался я в тюнинге подобном, код не проанализировать и не всё так просто. Это как пытаться imei поменять - не прокатит скорее всего.

раскрыть ветку (1)
0
Как вариант. :)
0

Лучший промокод - mac-адрес пациента, который платит за воздух без рекламы! )

раскрыть ветку (1)
0

Ну таки да, но для подмены всё равно нужен рут?

показать ответы
0

МТС. причем я проверял, если на какой то станции или перегоне не ловит МТС, или на этом вайфае тоже хрен.

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, вот не поверишь, но тут с точностью наоборот. У МТС заключён договор с МаксимаТелеком (поставщиком метровайфай) и МТС в метро работает через фемсоты установленные на подвижном составе, через WiFi. То есть нет WiFi (базовая в тоннеле например накрылась) - нет МТС. Ща, пруфы поищу. Держи: https://www.sostav.ru/publication/mts-i-maksima-telekom-prot...

показать ответы
0

А смысл в этой говносети? Она работает лишь там где исправно работает мобильная сеть....

раскрыть ветку (1)
0

МТС? По поводу Пчёл знаю перегоны мосметро где они не работают. Мегафоном не пользовался как и Теле2

показать ответы
1
DELETED

Рут с адблоком это сделают со 100% скидкой

раскрыть ветку (1)
0

Ну кто-то этим не пользуется. Кто-то не умеет рутировать, а у кого-то стоят приложения для работы, которые на рутированом не работают, Кому-то удобнее (старшему поколению) заплатить. Вот на Яблоках не знаю как работает, ни одного устройства нет =)