Происхождение человека (перезалив)
Перезалив комикса "Происхождение человека".
Без купюр: в тележеньке и во вконтактике. Орижинал псто на английском.
Перезалив комикса "Происхождение человека".
Без купюр: в тележеньке и во вконтактике. Орижинал псто на английском.
Вот оно, без цензуры. И... ну, ОК, Украина (хотя, тоже такое... сложно найти другую ассоциацию). А что тут ещё такого оскорбительного?
Польша? Но польский сантехник, как международный мем. Греция, но экономика. Португалия - туда же. Неужели Эстония так триггернула модерацию?
Возможно, шведский понь. Но! У него я нарисовал СЕМИЦВЕТНУЮ радугу, по знакомой с детства формуле "каждый охотник желает знать, где сидит фазан"! А семицветная радуга, это просто радуга.
Изначально я хотел лося туда вкрячить, ибо швеция=лось (и котлетки из него прикольные), но если панду пририсовать получилась с шестой попытки, то лось не получался совсем и я забил)))
Израиль в страношарах, традиционно, рисуется как гиперкуб. Кристаллические решётки и всё такое. С ним в паре - Еврейская автономная область (столица Биробиджан, это в РФ).
В нижнем левом углу Сербия. У сербов буквально есть выражение "Bog je Srbin i on će nas čuvati" (Бог - это серб и он нас защитит).
Серый шарик с 0 - бог/ангелы.
Countryballs
817 постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.