Прогулки по Тарусе [2]. Визит
Итак, снова Таруса, снова за спиной черт-его-знает-сколькикилограммовый рюкзак, снова я тихо пищу от восторга и мечтаю... Но на этот раз я был не один.
На этот раз туда мы выбрались с "дипломатической миссией", как представители нашей группы фехтовальных клубов, мы ехали с визитом к местным для совместной тренировки и знакомства. Ну а я просто радовался жизни и на этот раз сделал от души всяких фотографий на память
Встретил нас Петропавловский собор
Затем, посетив памятник павшим в Великой Отечественной и памятники Цветаевой, Паустовскому и Ахмадуллиной, вдоль берега мы отправились к Воскресенской церкви
Сам "Цветаевский Доломит"
Вот я говорил им. Говорил, что надо возвращаться по той же дороге через низ. Так нет же, давайте поверху, давайте поверху... Сделали некоторый крюк по улочкам. Под горкой есть источник с часовней. Там набрали воды
Просто. Детская. Библиотека
Домик на улице Ленина
Ну и потом много чего было. Стуканье с местными, поедание булок в пекарне (она шикарна, просто шикарна, я нигде не пробовал такой выпечки!) и надолго запомнившаяся ночь... Но это вообще другая история. Спасибо за внимание)
А наверху, главное, висит табличка "Учите детей хорошим манерам"...