Дубликаты не найдены

+5
Так - в самом узком месте - фруктовые ряды, в правом верхнем углу торговля цветами, в левом нижнем наркота и турецкие травматы.
+1
унылость трассы просто зашкаливает. нужно автопилоьт встроить в болиды чтобы поспать на прямых
раскрыть ветку 5
0
У городских трасс совсем другие задачи. Или по-вашему Порто и Макао - сильно унылые трассы?
раскрыть ветку 3
0
Валенсия - камень в огород. Хотя эта вроде бы ничего.
раскрыть ветку 2
0
Посмотрите на конфигурации городских трасс в indycar. Унылость их по вашему тоже будет зашкаливать, но что там творится в гонках... Берни Экклстоуну и его шайке такого даже и не снилось.
0
Судя по стартовой прямой, движение по часовой стрелке, но если посчитать повороты, то "8 правых" получается только при движении против. Где ошибка? Или это такая изюминка трассы: первый поворот сразу за линией старта?
0

ребята поверьте Баку будет одним из самых любимых трасс пилотов Ф-1

-2
Топор напоминает. Это же оружие национального героя азербайджанцев, убивающего им спящих. Просто факты загуглите.
раскрыть ветку 3
0
Не просто спящих,бедных,обиженных,вечно плачущих,а армянских захватчиков азербайджанской земли!!!!
раскрыть ветку 1
0
Вот всегда интересно, кто истории вас учит. Какой азербайджанской земли? смешно. Азербайджан это та же самая турция, просто иначе называется. Я не диванный вояка, просто какая нормальная страна сделает национальным героем ублюдка? народ ваш не виноват, вам просто по ушам ездят. У вас в стране масштабная пропаганда идет против Армении, в школах переписанная история. Заходишь на ютуб, открываешь видео на армянскую тематику и под видео тысячи отрицательных комментариев от азербайджанцев. Напрашивается вопрос "зачем азербайджанцы смотрят армянские видео?" , и одновременно вывод, что бедные, обиженные и вечно плачущие далеко не армяне.
0

Слышь ты армянин с маленькой буквы, может ты зароешь свой рот и не будет тут вонь твоя. Тут вообщето про Формулу-1 говорят и обсуждают ты что на национальности переходишь? Если тебя убивает зависть того что в Ереване никогда небудет проводися Формула-1 то мне тебя жалко и с разгорающем огоньком в твоей заднитсе ты будешь сидя и молча смотреть по телевизору этап Формулы-1 в Баку. Завидуй молча. Как Лезгин я тебе за любого Азербайджанца отвечу и тут спящих людей не убивают в отличии от вас которые перебили в Ходжалах всех мирных жителей-беременных женщин, детей, стариков и т.д. А насчет истории я очень прошу просто МОЛЧИ!!! Вы вообще не должны употреблять это слово ИСТОРИЯ в своем лексиконе, так как вам нечего рассказывать понимаешь, фантастика на третьем этаже пожалуйста наверх.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: